Tratado práctico de la fabricación de aguardientes por medio de la destilación de los vinos, sidras, orujos, heces, melazas, miel, frutas con hueso, dátiles, algarrobas, higos [...] /
Steiner, Ch.
Tratado práctico de la fabricación de aguardientes por medio de la destilación de los vinos, sidras, orujos, heces, melazas, miel, frutas con hueso, dátiles, algarrobas, higos [...] / Fabricación de aguardientes por Ch. Steiner ; versión castellana de Santiago Romo-Jara. - 454 páginas : ilustraciones ; 19 cm. - Biblioteca de utilidad práctica .
Destilación.
Coñac.
TP599 / .S718
Tratado práctico de la fabricación de aguardientes por medio de la destilación de los vinos, sidras, orujos, heces, melazas, miel, frutas con hueso, dátiles, algarrobas, higos [...] / Fabricación de aguardientes por Ch. Steiner ; versión castellana de Santiago Romo-Jara. - 454 páginas : ilustraciones ; 19 cm. - Biblioteca de utilidad práctica .
Destilación.
Coñac.
TP599 / .S718