Reactividad de anticuerpos policlonales anti-glicomacropéptido de suero de quesería bovino frente al glicomacropéptido de suero de quesería de oveja /
Reactividad de anticuerpos policlonales anti-glicomacropéptido de suero de quesería bovino frente al glicomacropéptido de suero de quesería de oveja /
Norma Angélica Chávez Vela...[etal.]
La producción y consumo de leche de oveja en México y en el mundo cada vez se incrementa debido a que ésta tiene importantes ventajas frente a la leche de vaca...
En: Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes.- Vol. 20 No.54, (2012), p. 12-16.
La producción y consumo de leche de oveja en México y en el mundo cada vez se incrementa debido a que ésta tiene importantes ventajas frente a la leche de vaca...
En: Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes.- Vol. 20 No.54, (2012), p. 12-16.