Evaluación del servicio de alimentación de una empresa, comparado con las normas establecidas por la OMS y la OPS para un servicio de alimentación.
López Treviño, Leticia,
Evaluación del servicio de alimentación de una empresa, comparado con las normas establecidas por la OMS y la OPS para un servicio de alimentación. [por] Leticia López Treviño, Claudia de Zamacona Garza y Sylvia M. Rodríguez Guajardo. - 1 recurso en línea.
Tesis (Lic. en Nutrición) UANL
Restaurantes, cafeterías, etc.
Servicio de alimentación.
TX946.5 / L6
Evaluación del servicio de alimentación de una empresa, comparado con las normas establecidas por la OMS y la OPS para un servicio de alimentación. [por] Leticia López Treviño, Claudia de Zamacona Garza y Sylvia M. Rodríguez Guajardo. - 1 recurso en línea.
Tesis (Lic. en Nutrición) UANL
Restaurantes, cafeterías, etc.
Servicio de alimentación.
TX946.5 / L6