Comparación de rendimientos y costos en la elaboración de pasta de pescado tipo surimi a partir de carpa (Cyprinus carpio) y mojarra tilapia (Tilapia mossambica) /
Cázares León, Guillermo,
Comparación de rendimientos y costos en la elaboración de pasta de pescado tipo surimi a partir de carpa (Cyprinus carpio) y mojarra tilapia (Tilapia mossambica) / Guillermo Cázares León. - 1 recurso en línea.
Tesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1992.
Incluye bibliografía.
Pescado como alimento.
Productos pesqueros.
SH335 / C3
Comparación de rendimientos y costos en la elaboración de pasta de pescado tipo surimi a partir de carpa (Cyprinus carpio) y mojarra tilapia (Tilapia mossambica) / Guillermo Cázares León. - 1 recurso en línea.
Tesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1992.
Incluye bibliografía.
Pescado como alimento.
Productos pesqueros.
SH335 / C3