Evaluación de la digestibilidad de dietas compuestas a base de harina de langostilla (pleuroncodes planipes) y su efecto en el crecimiento en el camarón blanco (penaeus vannamei) /
Goytortua Bores, Ernesto,
Evaluación de la digestibilidad de dietas compuestas a base de harina de langostilla (pleuroncodes planipes) y su efecto en el crecimiento en el camarón blanco (penaeus vannamei) / por Ernesto Goytortua Bores - 1 recurso en línea.
Tesis (Ing. en Alimentos) U.A.S.L.P.
Camarones.
Peces--Alimentación y alimentos.
SH380 / G6
Evaluación de la digestibilidad de dietas compuestas a base de harina de langostilla (pleuroncodes planipes) y su efecto en el crecimiento en el camarón blanco (penaeus vannamei) / por Ernesto Goytortua Bores - 1 recurso en línea.
Tesis (Ing. en Alimentos) U.A.S.L.P.
Camarones.
Peces--Alimentación y alimentos.
SH380 / G6