TEST - Catálogo BURRF
   

La cocina del bien adelgazar : (Registro nro. 137573)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01253nam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 137573
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170309115050.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 121005q1995 sp g a 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8480192151
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000302664
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406150334
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406070706
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303172208
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201210100821
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación aalmaguer
-- 201210051306
-- ierodriguez
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original fre
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX714
Número de documento/Ítem .F718
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fricker, Jacques.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 135183
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Cuisine du bien maigrir, de la forme et de la santé.
Lenguaje de la obra Español
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina del bien adelgazar :
Resto del título de la forma física y de la salud /
Mención de responsabilidad, etc. Jacques Fricker.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Paidotribo,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [1995]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión iv, 278 páginas ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección nutrición y salud
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta.
9 (RLIN) 10100
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina.
9 (RLIN) 13118
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comidas y el arte de comer.
9 (RLIN) 57395
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016   TX714 .F718 1080226974 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro  
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 1 TX714 .F718 1080226975 09/19/2017 2 04/02/2016 Libro 03/09/2017
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha