TEST - Catálogo BURRF
   

Fiesta de la carne / (Registro nro. 146154)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01125cam a2200313Ii 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 146154
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170220143805.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1985 mx 000 1aspa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9684195214
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000254539
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406150555
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406070942
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303180130
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204040736
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201111161059
-- cacruzh
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación PT5844.H655
Número de documento/Ítem F518 1985
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hollander, Xaviera.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 27208
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Fiesta of the flesh.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fiesta de la carne /
Mención de responsabilidad, etc. Xaviera Hollander ; [traducción, Joaquín Ramos Santalla].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Grijalbo,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1985.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 257 páginas ;
Dimensiones 20 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Erótica.
9 (RLIN) 14603
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 145820
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prostitutas
Subdivisión general Novela.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramos Santalla, Joaquín,
Término indicativo de función/relación traductor
9 (RLIN) 145821
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FEMS (2P) BURRF: FEMS (2P) 04/02/2016   PT5844.H655 F518 1985 1080212893 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha