TEST - Catálogo BURRF
   

La cocina de la antidieta / (Registro nro. 152808)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01166nam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 152808
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240116112011.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1989 sp a g 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8486344707
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000175431
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201404091248
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso ercharles
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303180331
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204040921
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM219
Número de documento/Ítem .D5318 1989
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Diamond, Marilyn,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 457211
240 12 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme New way of eating.
Lenguaje de la obra Español
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina de la antidieta /
Mención de responsabilidad, etc. Marilyn Diamond ; introducción de Harvey Diamond ; traducción Montserrat Serra.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta Barcelona, España :
editorial Ediciones Urano,
Fecha [1989]
264 #4 - PIE DE IMPRENTA
Fecha © 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 139 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 22 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de:.A new way of eating.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina.
9 (RLIN) 13118
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición.
9 (RLIN) 3535
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Especificación de materiales Diamond, Harvey,
Término indicativo de función/relación autor de introducción.
9 (RLIN) 417
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Especificación de materiales Serra, Montserrat,
Término indicativo de función/relación traductor.
9 (RLIN) 417
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Restricciones de uso
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016   RM219 .D5318 1989 1080125777 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro  
      Solo Prestamo en Sala BURRF: FHSG (PP) BURRF: FHSG (PP) 01/16/2024   RM219 .D5318 1989 1080318127 01/16/2024 1 01/16/2024 Libro Sólo préstamo en sala
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha