TEST - Catálogo BURRF
   

The closet of the eminently learned Sir Kenelme Digbie, Kt., opened : (Registro nro. 155408)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01260nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 155408
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211029064909.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1967 g 000 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000180061
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 04 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX705
Número de documento/Ítem .D5 1967
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Digby, Kenelm,
Títulos y otros términos asociados al nombre Sir,
Fechas asociadas al nombre 1603-1665.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 157221
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The closet of the eminently learned Sir Kenelme Digbie, Kt., opened :
Resto del título whereby is discovered several ways for making of metheglin, sider, cherry-wine, &c., together with excellent directions for cookery, as also for preserving, conserving, candying, &c.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [s.l. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Editor no identificado],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1967
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión [4], 312, [12] páginas, ;
Dimensiones 21 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Mallinckrodt collection of food classics ;
Designación de volumen o secuencia 6
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reproducción facsimilar del original publicado : Little Britain : E.C. for H. Brome, 1669.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina inglesa
Subdivisión general Obras anteriores a 1800.
9 (RLIN) 13126
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vinos de frutas
Subdivisión general Obras anteriores a 1800.
9 (RLIN) 157223
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 157222
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Licores
Subdivisión general Obras anteriores a 1800
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FGH (1P) BURRF: FGH (1P) 04/02/2016   TX705 .D5 1967 1080125904 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha