TEST - Catálogo BURRF
   

Dulces elaborados con azúcar y chocolate / (Registro nro. 155991)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00980nam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 155991
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1981 sp da g b 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420004650
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX783
Número de documento/Ítem .C318 1981
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cakebread, Sidney,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 157996
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Sugar and chocolate confectionery.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Dulces elaborados con azúcar y chocolate /
Mención de responsabilidad, etc. Sidney Cakebread ; traducción Ma. Pilar Aragón Santamaria.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta Zaragoza, España :
editorial Acribia,
Fecha [1981]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 85 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, gráficas ;
Dimensiones 22 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Chocolate.
9 (RLIN) 38552
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Confitería.
9 (RLIN) 71787
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aragón Santamaria, María Pilar,
Término indicativo de función/relación traductor.
9 (RLIN) 157997
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 2 2 TX783 .C318 1981 1080127843 04/06/2022 03/16/2022 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha