TEST - Catálogo BURRF
   

...Y la comida se hizo / (Registro nro. 158084)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01993nam a2200445 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 158084
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160901121527.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1990 mx ao f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 968244019X (v.1, 3a.ed.1990 ) (reimp.2005)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682440203 (v.2, 3a.ed.1990 ) (reimp.2005)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682440211 (v.3, 3a.ed. 1990) (reimp.2003)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 968244022X (v.4, 3a.ed. 1990) ( reimp.2003)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682440238 (v.5, 3a.ed. 1990) (reimp. 1994)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682440246 (v.6, 3a.ed. 1990) (reimp.1995)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682440254 (v.7, 3a.ed. 1990) (reimp. 2005)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682440270(v.[9], 3a.ed. 1990) (reimp.2005)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 98682438608 (v.8, 2a.ed. 1990)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000184208
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406150842
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071246
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201309191115
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación tmoreno
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303180501
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105180921
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX716.M4
Número de documento/Ítem F4
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández, Beatriz L.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 161085
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ...Y la comida se hizo /
Mención de responsabilidad, etc. Beatriz L. Fernández, María Yani, Margarita Zafiro
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a edición
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México,[D.F.] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Trillas,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión -volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones color ;
Dimensiones 27 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie .....Y la comida se hizo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Todas las recetas vienen con su respectiva fotografía de presentación.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v.1. Fácil--v.2 Económica--v.3 Rápida--v.4 Para celebrar--v.5 Equilibrada--v.6 Saludable--v.7 De dulces y postres--v.8 Para dos--[v.9] De quesos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana.
9 (RLIN) 10142
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico México
Subdivisión general Vida social y costumbres.
9 (RLIN) 4775
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 v.1   TX716.M4 F4 1080146570 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 v.2   TX716.M4 F4 1080146571 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 v.3   TX716.M4 F4 1080146572 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 v.4   TX716.M4 F4 1080146573 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 v.5   TX716.M4 F4 1080146574 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 v.6   TX716.M4 F4 1080146575 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 v.7   TX716.M4 F4 1080146576 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 v.9   TX716.M4 F4 1080146569 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha