TEST - Catálogo BURRF
   

La esclavitud de las dietas : (Registro nro. 158803)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01014nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 158803
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220310124250.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1996 ag g 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9501228207
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000185436
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406150854
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071259
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303180513
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204041050
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105180929
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC552.E18
Número de documento/Ítem R3 1996
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rausch Herscovici, Cecile.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 162082
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La esclavitud de las dietas :
Resto del título guía para reconocer y encarar un trastorno alimenticio /
Mención de responsabilidad, etc. Cecile Rausch Herscovici.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Buenos Aires :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Paidós,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 206 páginas ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Paidós. Cuerpo y salud ;
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Anorexia.
9 (RLIN) 76760
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bulimia.
9 (RLIN) 76761
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Desórdenes alimenticios.
9 (RLIN) 162083
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 11
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 5 2 RC552.E18 R3 1996 1080129674 03/07/2018 02/28/2018 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 6 2 RC552.E18 R3 1996 1080129675 09/19/2023 03/10/2022 2 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha