TEST - Catálogo BURRF
   

Gastroenterología y hepatología : (Registro nro. 166790)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02332nam a2200349#i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 166790
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181106124437.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130219s2009 mx a f bi 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786074480283
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000302390
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406152130
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080325
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303181930
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201302191357
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201210021054
-- ierodriguez
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
-- rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC801
Número de documento/Ítem .G37 2009
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García-Compeán, Diego.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 171412
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Gastroenterología y hepatología :
Resto del título objetivos y su desarrollo /
Mención de responsabilidad, etc. Diego García-Compéan, Héctor J. Maldonado Garza.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Manual Moderno,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxvii, 566 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 1# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Esta obra fue concebida para cumplir dos actividades fundamentales; por un lado, mantener la información dentro de los límites de interés para el estudiante de medicina, y por el otro, renovar los conocimientos del residente, el médico recién egresado y el internista. Para culminar los objetivos de enseñanza de la materia, los autores invitaron a colaborar en la redacción del texto a especialistas de reconocido nivel en el ámbito académico, que aportaron en una acción conjunta, su saber y dilatada experiencia personal, logrando plasmar una obra que sirve de guía para las nuevas generaciones de médicos clínicos. Se compone de 10 secciones, las cuales abordan los aspectos generales de la anatomía, fisiología y patología; así como del examen, sintomatología y diagnóstico esenciales para identificar las diferentes patologías gastrointestinales. Finaliza con el tema referente a nutrición, sin omitir las urgencias gastroenterológicas y los procesos herniarios.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastroenterología.
9 (RLIN) 56926
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hígado
Subdivisión general Enfermedades.
9 (RLIN) 64758
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición.
9 (RLIN) 3535
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sistema gastrointestinal
Subdivisión general Enfermedades.
9 (RLIN) 171413
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maldonado Garza, Héctor J.
9 (RLIN) 171414
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 10
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 5 7 RC801 .G37 2009 1080226883 05/17/2017 04/25/2017 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 5 8 RC801 .G37 2009 1080226884 06/11/2019 11/06/2018 2 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha