Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02332nam a2200349#i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
166790 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181106124437.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130219s2009 mx a f bi 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786074480283 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000302390 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201406152130 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406080325 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201303181930 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201302191357 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
staff |
-- |
201210021054 |
-- |
ierodriguez |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
-- |
rda |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
RC801 |
Número de documento/Ítem |
.G37 2009 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
García-Compeán, Diego. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
171412 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Gastroenterología y hepatología : |
Resto del título |
objetivos y su desarrollo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Diego García-Compéan, Héctor J. Maldonado Garza. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Manual Moderno, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxvii, 566 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
23 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 1# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Esta obra fue concebida para cumplir dos actividades fundamentales; por un lado, mantener la información dentro de los límites de interés para el estudiante de medicina, y por el otro, renovar los conocimientos del residente, el médico recién egresado y el internista. Para culminar los objetivos de enseñanza de la materia, los autores invitaron a colaborar en la redacción del texto a especialistas de reconocido nivel en el ámbito académico, que aportaron en una acción conjunta, su saber y dilatada experiencia personal, logrando plasmar una obra que sirve de guía para las nuevas generaciones de médicos clínicos. Se compone de 10 secciones, las cuales abordan los aspectos generales de la anatomía, fisiología y patología; así como del examen, sintomatología y diagnóstico esenciales para identificar las diferentes patologías gastrointestinales. Finaliza con el tema referente a nutrición, sin omitir las urgencias gastroenterológicas y los procesos herniarios. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastroenterología. |
9 (RLIN) |
56926 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hígado |
Subdivisión general |
Enfermedades. |
9 (RLIN) |
64758 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición. |
9 (RLIN) |
3535 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sistema gastrointestinal |
Subdivisión general |
Enfermedades. |
9 (RLIN) |
171413 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Maldonado Garza, Héctor J. |
9 (RLIN) |
171414 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
10 |