TEST - Catálogo BURRF
   

La cocina jerezana en tiempos de López Velarde / (Registro nro. 178494)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01285nam a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 178494
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20161213125103.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 131114s1988 mx a g 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681628667
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000207990
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406151247
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071722
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201311140958
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación jjpulido
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201311140956
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación jjpulido
-- 201105181151
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX716.M4
Número de documento/Ítem C318 1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cabrera de Del Hoyo, Carmen,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 128463
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina jerezana en tiempos de López Velarde /
Mención de responsabilidad, etc. recetas de Carmen Cabrera de Del Hoyo ; compiladas por Eugenio del Hoyo Cabrera.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a edición.
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©1988
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Fondo de Cultura Económica,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [1988]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 104 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 22 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tezontle.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana.
9 (RLIN) 10142
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana
Subdivisión geográfica Jerez de García Salinas
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XX
9 (RLIN) 128464
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 398015
Nombre de persona Hoyo, Eugenio del
Término indicativo de función/relación compilador.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FCGG (3P) BURRF: FCGG (3P) 04/02/2016   TX716.M4 C318 1988 1080149963 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FEMS (2P) BURRF: FEMS (2P) 04/02/2016   TX716.M4 C318 1988 1080212529 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha