TEST - Catálogo BURRF
   

Tu cocina / (Registro nro. 183185)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01071nam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 183185
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160901134904.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1972 sp a g 001 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000212819
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406151345
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071912
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303181135
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204041526
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105181222
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original fre
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX651
Número de documento/Ítem .S218 1972
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Savarin
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 191492
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Vraie cuisine francaise. Español
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tu cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Savarin
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Daimon,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1972
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 528 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 18 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Enciclopedia de gastronomía.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: La vraie cuisine francaise.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina.
9 (RLIN) 13118
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FEMS (2P) BURRF: FEMS (2P) 04/02/2016   TX651 .S218 1972 1080212507 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FLAA (3P) BURRF: FLAA (3P) 04/02/2016   TX651 .S218 1972 1080167954 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha