TEST - Catálogo BURRF
   

Romper el círculo vicioso, salud intestinal mediante la dieta : (Registro nro. 183986)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02713nam a2200397#i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 183986
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429150507.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130606s2006 sp k g b 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8431323973
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000215516
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406151356
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406071927
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201306061214
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303181148
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105181239
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC817
Número de documento/Ítem .G618 2006
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gottschall, Elaine
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 192552
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food and the gut reaction.
Lenguaje de la obra Español.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Romper el círculo vicioso, salud intestinal mediante la dieta :
Resto del título dietas para la enfermedad de Crohn, la colitis ulcerosa, la diverticulitis, la enfermedad celíaca, la fibrosis quística y la diarrea crónica /
Mención de responsabilidad, etc. Elaine Gottschall.
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Dietas para la enfermedad de Crohn, la colitis ulcerosa, la diverticulitis, la enfermedad celíaca, la fibrosis quística y la diarrea crónica.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a edición
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Pamplona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad de Navarra.
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 294páginas ;
Dimensiones 18 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Astrolabio / Ediciones Universidad de Navarra. Salud ;
Designación de volumen o secuencia 308
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Food and the gut reaction, posteriormente en l994, esta edición fué revisada y publicada en Canadá con el Título : Breaking the Vicious Cycle.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Pasado y presente--Prueba científica relacionadas con la dieta--Bacterias intestinales: el mundo oculto--Romper el círculo vicioso--La digestión de los carbohidratos--Además del gluten --La conexión cerebral--Introducción a la dieta--La dieta de carbohidratos específicos---La historia celíaca, Sección del gourmet.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. a Se tratan de las relaciones entre los alimentos y algunos trastornos intestinales como la enfermedad de Crohn, la colitis ulcerosa, la diverticulitis, la enfermedad celíaca, la fibrosis quística del páncreas y otras formas de diarrea crónica; una análisis del ciclo de acontecimientos que se producen en el intestino de los enfermos y la forma en que la dieta de carbohidratos específica, puede romper ese círculo y permitir que el cuerpo vuelva a su funcionamiento normal. Incluye una completa sección de recetas sencillas y rápidas, basadas en el principio científico que subyace en la dieta de carbohidratos específicos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Intestinos
Subdivisión general Enfermedades.
9 (RLIN) 57367
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina para enfermos.
9 (RLIN) 153581
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta para enfermos.
9 (RLIN) 76743
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dietoterapia.
9 (RLIN) 7972
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016   RC817 .G618 2006 1080049548 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016   RC817 .G618 2006 1080049549 04/02/2016 2 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha