Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02713nam a2200397#i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
183986 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160429150507.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130606s2006 sp k g b 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8431323973 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000215516 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201406151356 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406071927 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201306061214 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
staff |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201303181148 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
-- |
201105181239 |
-- |
VLOAD |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
RC817 |
Número de documento/Ítem |
.G618 2006 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gottschall, Elaine |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
192552 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food and the gut reaction. |
Lenguaje de la obra |
Español. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Romper el círculo vicioso, salud intestinal mediante la dieta : |
Resto del título |
dietas para la enfermedad de Crohn, la colitis ulcerosa, la diverticulitis, la enfermedad celíaca, la fibrosis quística y la diarrea crónica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Elaine Gottschall. |
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Dietas para la enfermedad de Crohn, la colitis ulcerosa, la diverticulitis, la enfermedad celíaca, la fibrosis quística y la diarrea crónica. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a edición |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Pamplona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad de Navarra. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
294páginas ; |
Dimensiones |
18 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Astrolabio / Ediciones Universidad de Navarra. Salud ; |
Designación de volumen o secuencia |
308 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Food and the gut reaction, posteriormente en l994, esta edición fué revisada y publicada en Canadá con el Título : Breaking the Vicious Cycle. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: Pasado y presente--Prueba científica relacionadas con la dieta--Bacterias intestinales: el mundo oculto--Romper el círculo vicioso--La digestión de los carbohidratos--Además del gluten --La conexión cerebral--Introducción a la dieta--La dieta de carbohidratos específicos---La historia celíaca, Sección del gourmet. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
a Se tratan de las relaciones entre los alimentos y algunos trastornos intestinales como la enfermedad de Crohn, la colitis ulcerosa, la diverticulitis, la enfermedad celíaca, la fibrosis quística del páncreas y otras formas de diarrea crónica; una análisis del ciclo de acontecimientos que se producen en el intestino de los enfermos y la forma en que la dieta de carbohidratos específica, puede romper ese círculo y permitir que el cuerpo vuelva a su funcionamiento normal. Incluye una completa sección de recetas sencillas y rápidas, basadas en el principio científico que subyace en la dieta de carbohidratos específicos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Intestinos |
Subdivisión general |
Enfermedades. |
9 (RLIN) |
57367 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina para enfermos. |
9 (RLIN) |
153581 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Dieta para enfermos. |
9 (RLIN) |
76743 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Dietoterapia. |
9 (RLIN) |
7972 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |