Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02342nam a2200349#i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
187460 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160429150610.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
120404s2002 mx g 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9706549846 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000219169 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201406151438 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406072020 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201303181240 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201204041613 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
-- |
201105181303 |
-- |
VLOAD |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TS1970 |
Número de documento/Ítem |
.G8 2002 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Guerrero Legarreta, Isabel. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
137533 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Curso práctico de tecnología de carnes y pescado / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Isabel Guerrero Legarreta, María de Lourdes Pérez Chabela [y] Edith Ponce Alquicira. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
[México, D.F.] : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
171 páginas ; |
Dimensiones |
28 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Libros de texto, manuales de prácticas y antologías |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye apéndices |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
"La conservación de productos alimentarios perecederos, sobre todo aquellos de alto valor nutricional como las carnes, aves, pescados y mariscos, ha sido tema de estudio desde tiempos remotos. Recientemente, el desarrollo de productos cárnicos fáciles de preparar o para el consumo directo y altamente apetecibles, ha sido el principal objetivo de las grandes empresas alimentarias. A este objetivo primario se ha sumado el desarrollo de alimentos funcionales o nutracéuticos, entre los cuales tienen un lugar preponderante los pescados. Con el fin de familiarizar al estudiante con las diversas técnicas de análisis y fabricación, se diseñaron prácticas que incluyen el análisis de laboratorio de materias primas y productos procesados, exploración de las propiedades físicas de éstos, y fabricación de productos en relación con el estudio de algunos parámetros de calidad; también se ejemplifica el uso de algunos subproductos". |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
Subdivisión general |
Conservación. |
9 (RLIN) |
47950 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
-- |
Aspectos higiénicos. |
9 (RLIN) |
91980 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pescado como alimento. |
9 (RLIN) |
49691 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos pesqueros |
Subdivisión general |
Preservación. |
9 (RLIN) |
196957 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pérez Chabela, María de Lourdes, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
196958 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ponce Alquicira, Edith, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
196959 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |