TEST - Catálogo BURRF
   

Curso práctico de tecnología de carnes y pescado / (Registro nro. 187460)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02342nam a2200349#i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 187460
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429150610.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s2002 mx g 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9706549846
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000219169
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406151438
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406072020
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303181240
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204041613
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105181303
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TS1970
Número de documento/Ítem .G8 2002
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Guerrero Legarreta, Isabel.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 137533
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Curso práctico de tecnología de carnes y pescado /
Mención de responsabilidad, etc. Isabel Guerrero Legarreta, María de Lourdes Pérez Chabela [y] Edith Ponce Alquicira.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [México, D.F.] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 171 páginas ;
Dimensiones 28 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Libros de texto, manuales de prácticas y antologías
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndices
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "La conservación de productos alimentarios perecederos, sobre todo aquellos de alto valor nutricional como las carnes, aves, pescados y mariscos, ha sido tema de estudio desde tiempos remotos. Recientemente, el desarrollo de productos cárnicos fáciles de preparar o para el consumo directo y altamente apetecibles, ha sido el principal objetivo de las grandes empresas alimentarias. A este objetivo primario se ha sumado el desarrollo de alimentos funcionales o nutracéuticos, entre los cuales tienen un lugar preponderante los pescados. Con el fin de familiarizar al estudiante con las diversas técnicas de análisis y fabricación, se diseñaron prácticas que incluyen el análisis de laboratorio de materias primas y productos procesados, exploración de las propiedades físicas de éstos, y fabricación de productos en relación con el estudio de algunos parámetros de calidad; también se ejemplifica el uso de algunos subproductos".
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
Subdivisión general Conservación.
9 (RLIN) 47950
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
Subdivisión general Industria y comercio
-- Aspectos higiénicos.
9 (RLIN) 91980
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescado como alimento.
9 (RLIN) 49691
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos pesqueros
Subdivisión general Preservación.
9 (RLIN) 196957
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Chabela, María de Lourdes,
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 196958
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ponce Alquicira, Edith,
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 196959
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016   TS1970 .G8 2002 1080173636 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016   TS1970 .G8 2002 1080173637 04/02/2016 2 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha