TEST - Catálogo BURRF
   

Ciencia, tecnología e industria de alimentos / (Registro nro. 195585)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02284nam a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 195585
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220316093444.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s2008 ck a g b 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789588203706
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000227743
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406151617
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406072258
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303070815
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación mcazares
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201302280803
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación mcazares
-- 201105181356
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP370
Número de documento/Ítem .C54 2008
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia, tecnología e industria de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. investigadora del proyecto, Nidia Alba Cuéllar ; colaboradores, Carlos Augusto Alba [y cinco mas].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Bogotá :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Grupo Latino Editores,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 1191 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 27 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rda content
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
520 1# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La investigación y el desarrollo de nuevos tipos de alimentos y procesos han experimentado un auge excepcional en los últimos años. Las legislaciones cada vez más estrictas en materia de seguridad alimentaria, así como la creciente preocupación que existe en la sociedad por conocer qué tipos de alimentos se consumen, cualidades nutricionales y beneficios para la salud, han forzado en parte esta innovación en los métodos de tratamiento y conservación de los alimentos y, en general, en la cadena que se sigue desde la obtención de la materia prima hasta la comercialización final del producto terminado. La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que facilitan su libre intercambio.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio.
9 (RLIN) 4250
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Análisis.
9 (RLIN) 29159
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alba, Carlos Augusto,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 207019
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alba Cuéllar, Nidia,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 207020
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 3
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016 3 2 TP370 .C54 2008 1080223646 04/06/2022 03/16/2022 2 04/02/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016     TP370 .C54 2008 1080187283 04/02/2016   1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha