TEST - Catálogo BURRF
   

Atkins, the complete cookbook. (Registro nro. 207242)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00856nam#a2200277#i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 207242
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s2004 nyua 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2003-114598
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 193227328X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen IUI
Centro/agencia transcriptor IUI
Centro/agencia modificador DLC
-- MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM237.73
Número de documento/Ítem .A846 2004
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Atkins, the complete cookbook.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Complete cookbook
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta New York, N.Y. :
editorial Time,
Fecha 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 páginas :
Otras características físicas color ilustraciones ;
Dimensiones 29 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general A Roundtable Press book -- título de la cubierta.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta baja en carbohidratos
Subdivisión general Recetas
9 (RLIN) 18295
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina.
9 (RLIN) 13118
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dietas para adelgazar
9 (RLIN) 33529
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas.
9 (RLIN) 4647
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FFBV (3P) BURRF: FFBV (3P) 04/02/2016   RM237.73 .A846 2004 1080200712 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha