TEST - Catálogo BURRF
   

Un paseo gastronómico por España / (Registro nro. 208827)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01150nam#a2200313#i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 208827
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429151417.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1999 gw a g b 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 3829019661
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783829019668
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000246912
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406152030
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080255
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303181900
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204042105
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201107071753
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original ger
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX723.5.S7
Número de documento/Ítem T7818 1999
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Trutter, Marion.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 226722
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Culinaria españa-spanische spezialitäten.
Lenguaje de la obra Español.
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Un paseo gastronómico por España /
Mención de responsabilidad, etc. Marion Trutter, ed. ; Günter Beer, fotografía.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Bonner Strabe :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Culinaria Köneman,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 488 páginas :
Otras características físicas color ilustraciones, col. mapas ;
Dimensiones 32 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas: (páginas 479) e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina española.
9 (RLIN) 9917
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Beer, Günter.
9 (RLIN) 226723
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FFBV (3P) BURRF: FFBV (3P) 04/02/2016   TX723.5.S7 T7818 1999 1080200854 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha