Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01204nam a2200325#i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
210665 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160429151458.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150805s1991 orub g r 0|1 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
1879333007 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000248720 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201508051419 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
staff |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406152127 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406080322 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201303181927 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
-- |
201107071811 |
-- |
VLOAD |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
n-us-ny |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
F128.18 |
Número de documento/Ítem |
.G4 1991 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Gerry Frank's where to find it, buy it, eat it in New York. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
7th edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Salem, Or. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Gerry's Frankly Speaking, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiii, 648 páginas : |
Otras características físicas |
mapas ; |
Dimensiones |
22 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Centros comerciales |
Subdivisión geográfica |
Nueva York (N.Y.) |
Subdivisión de forma |
Directorios. |
9 (RLIN) |
187966 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Centros comerciales |
Subdivisión geográfica |
Nueva York (N.Y.) |
Subdivisión de forma |
Guia de viajeros. |
9 (RLIN) |
187967 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes |
Subdivisión geográfica |
Nueva York (N.Y.) |
Subdivisión de forma |
Directorios. |
9 (RLIN) |
187968 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurantes |
Subdivisión geográfica |
Nueva York (N.Y.) |
Subdivisión de forma |
Guia de viajeros. |
9 (RLIN) |
187969 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Frank, Gerry |
Término indicativo de función/relación |
editor |
9 (RLIN) |
187970 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |