TEST - Catálogo BURRF
   

Dulces hábitos : (Registro nro. 211143)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01063nam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 211143
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221123132105.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130528s2000 mx a g b 001 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2001-328120
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9706630708
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx---
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX773
Número de documento/Ítem .L355 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lavín, Mónica,
Fechas asociadas al nombre 1955-
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 80536
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Dulces hábitos :
Resto del título golosinas del convento /
Mención de responsabilidad, etc. Mónica Lavín ; recetas de Ana Luisa Benítez Muro.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Golosinas del convento.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta México :
editorial Editorial Clío,
Fecha 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 87 páginas :
Otras características físicas ilustraciones (principalmente color) ;
Dimensiones 27 cm.
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina virreinal novohispana ;
Designación de volumen o secuencia 1
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
Subdivisión geográfica México
Subdivisión general Historia.
9 (RLIN) 230322
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana.
9 (RLIN) 10142
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Benítez Muro, Ana.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 230323
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FFBV (3P) BURRF: FFBV (3P) 04/02/2016   TX773 .L355 2000 1080200502 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro  
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/02/2016 1 TX773 .L355 2000 1080256399 11/23/2022 1 04/02/2016 Libro 11/23/2022
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha