Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01232nam a22003251i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
213021 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160429151558.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130528s2005 nyua g| 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0696229811 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9780696229817 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
vtls000253526 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica |
201406152225 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201406080419 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201403191227 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
mzenis |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia |
201305281031 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación |
staff |
-- |
201110241616 |
-- |
aalmaguer |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia modificador |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX715 |
Número de documento/Ítem |
.C5 2005 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Classic recipes for everyday cooking / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[editor, Carrie E. Holcomb]. |
246 33 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Better homes and gardens classic recipes for everyday cooking |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Des Moines, Iowa : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Meredith Corpáginas, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
©2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
207 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones color ; |
Dimensiones |
29 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Better Homes and Gardens |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina. |
9 (RLIN) |
13118 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Recetas. |
9 (RLIN) |
4647 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Holcomb, Carrie E. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
232943 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Better Homes and Gardens Books (Firma) |
9 (RLIN) |
232944 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |