TEST - Catálogo BURRF
   

Cocina vegetariana / (Registro nro. 216320)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01348nam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 216320
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429151731.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130422s1972 mx 001 0 spa
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 78-122923
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681310462
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000314532
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406160428
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406081136
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201304221105
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación ierodriguez
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201304221104
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación ierodriguez
-- 201304221104
-- ierodriguez
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador DLC
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 00 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX837
Número de documento/Ítem .B5718 1972
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bordow, Joan Wiener,
Fechas asociadas al nombre 1944-,
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 237633
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Victory through vegetables.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cocina vegetariana /
Mención de responsabilidad, etc. Joan Wiener ; incluye una selección especial de platillos macrobioticos por Barbara Thralls ; traductor Mayo Antonio Sánchez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. edición
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Diana,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1972.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 148 páginas ;
Dimensiones 22 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rda content
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina vegetariana
9 (RLIN) 48777
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Thralls, Barbara,
Término indicativo de función/relación colaborador.
9 (RLIN) 237634
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sánchez, Mayo Antonio,
Término indicativo de función/relación traductor.
9 (RLIN) 169122
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FADM (2P) BURRF: FADM (2P) 04/03/2016   TX837 .B5718 1972 1080231168 04/03/2016 1 04/03/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha