TEST - Catálogo BURRF
   

...Y la comida se hizo / (Registro nro. 217096)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01373nam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 217096
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429151752.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130919s1985 mx ao f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9698251003 (obra completa)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000323654
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406160500
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406081214
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201309191108
-- tmoreno
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX716.M4
Número de documento/Ítem F4 1985
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández, Beatriz L,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 161085
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ...Y la comida se hizo /
Mención de responsabilidad, etc. Beatriz L. Fernández, María Yani, Margarita Zafiro.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión -volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones color ;
Dimensiones 27 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie .....Y la comida se hizo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Todas las recetas vienen con su respectiva fotografía de presentación.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v.1. Fácil--v.2 Económica--v.3 Rápida--v.4 Para celebrar--v.5 Equilibrada--v.6 Saludable--v.7 De dulces y postres--v.8 Para dos--[v.9] De quesos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana.
9 (RLIN) 10142
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico México
Subdivisión general Vida social y costumbres.
9 (RLIN) 4775
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado
9 (RLIN) 53459
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/03/2016 v.1   TX716.M4 F4 1985 1080247767 04/03/2016 1 04/03/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/03/2016 v.2   TX716.M4 F4 1985 1080247768 04/03/2016 1 04/03/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/03/2016 v.3   TX716.M4 F4 1985 1080247769 04/03/2016 1 04/03/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/03/2016 v.4   TX716.M4 F4 1985 1080247770 04/03/2016 1 04/03/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/03/2016 v.5   TX716.M4 F4 1985 1080247771 04/03/2016 1 04/03/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/03/2016 v.6   TX716.M4 F4 1985 1080247772 04/03/2016 1 04/03/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha