TEST - Catálogo BURRF
   

Historia de la comida en México / (Registro nro. 217137)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00945nam a2200265 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 217137
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230330124243.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130829s1980 mx ac 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000322380
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406160500
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406081215
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201308291350
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación cacruzh
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX641
Número de documento/Ítem .F3 1980
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Farga, Amando,
Fechas asociadas al nombre 1893-1978,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 445346
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Historia de la comida en México /
Mención de responsabilidad, etc. Amando Farga.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición, corregida y aumentada /
Resto de la mención de edición revisada por Roberto Ayala.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta México, D.F. :
editorial José Inés Loredo y José Luis Loredo,
Fecha 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 285 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rda content
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina mexicana.
9 (RLIN) 10142
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
Subdivisión general Historia.
9 (RLIN) 130047
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 5
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FJPS (2P) BURRF: FJPS (2P) 07/11/2022 1 TX641 .F3 1980 1080321925 03/30/2023 03/30/2023 1 07/11/2022 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/03/2016 1 TX641 .F3 1980 1080247938 01/16/2023 01/16/2023 1 04/03/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FMCH (PP) BURRF: FMCH (PP) 04/03/2016 2 TX641 .F3 1980 1080247939 03/30/2023 03/30/2023 2 04/03/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha