TEST - Catálogo BURRF
   

Fisiología deportiva / (Registro nro. 222925)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01591nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 222925
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200219130043.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150204s2013 sp da g b 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788499588889
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000392983
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201502131000
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso jjpulido
-- 201502040919
-- dnruiz
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC1235
Número de documento/Ítem .C6 2013
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Córdova Martínez, Alfredo
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 247904
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fisiología deportiva /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Córdova Martínez.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Síntesis,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2013]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 333 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, gráficas ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía: páginas [331]-333.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El conocimiento de la Fisiología deportiva permite comprender de forma integral la respuesta del cuerpo en situaciones de actividad física a diferentes intensidades. Así mismo, exige un estudio de los elementos que influyen en el rendimiento o, mejor dicho, en el mantenimiento de la calidad de vida. Para alcanzar este conocimiento, la obra se apoya no sólo en la experiencia docente e investigadora, sino también en la aplicación diaria de los conocimientos para el asesoramiento de deportistas y entrenadores profesionales, por lo que resulta de gran ayuda para técnicos que forman los equipos pluridisciplinares de asesoramiento al deportista.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Deportes
Subdivisión general Fisiología.
9 (RLIN) 220258
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fisiología del ejercicio.
9 (RLIN) 75105
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 4
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/03/2016 4 4 RC1235 .C6 2013 1080259028 02/26/2020 02/19/2020 1 04/03/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha