TEST - Catálogo BURRF
   

Food Safety : (Registro nro. 277775)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04429nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 277775
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153833.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2007 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387339573
-- 9780387339573
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9780387339573
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000331118
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030218
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404121750
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404091526
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311403
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401301202
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona McElhatton, Anna.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 300843
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food Safety :
Resto del título A Practical and Case Study Approach /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Anna McElhatton, Richard J. Marshall.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xIx, 311 páginas,
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Preservation and Protection -- Methods of Food Preservation -- The Challenge of Mycotoxins -- Preventive Measures for Food Safety -- Packaging -- Benefits and Risks of Microorganisms -- Haccp in the Cheese Manufacturing Process, a Case Study -- Genetically Modified Organisms and Food Safety -- Nutritional Strategies Targeting the Beneficial Modulation of the Intestinal Microflora with Relevance to Food Safety: The Role of Probiotics and Prebiotics -- Exploitation of Microorganisms by the Food and Beverage Industry -- Pathogenic, Commensal and Beneficial Microorganisms in Foods -- Foodborne Viruses: An Emerging Risk to Health -- Process Safety -- Safety Models: HACCP and Risk Assessment -- Application of Haccp in Small Food Businesses -- Cleaning and Disinfection Procedures in the Food Industry General Aspects and Practical Applications -- Ensuring Biosafety Through Monitoring of Gmo in Food With Modern Analytical Techniques, a Case Study.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The ISEKI-Food book series is a collection where various aspects of food safety and environmental issues are introduced and reviewed by scientists specializing in the field. In all of the books special emphasis is placed on including case studies applicable to each specific topic. The books are intended for graduate students and senior level undergraduate students as well as professionals and researchers interested in food safety and environmental issues applicable to food safety. "ISEKI-Food" is an acronym for "Integrating Safety and Environmental Knowledge Into Food Studies". Participants in the ISEKI-Food network, coordinated by Professor Cristina Silva at The Catholic University of Portugal, come from 29 countries in Europe and most of the institutes and universities involved with Food Science education at the university level in Europe are represented. Some international companies and non teaching institutions have also participated in the network. The main objectives of ISEKI-Food are to improve the harmonization of studies in food science and engineering in Europe and to develop and adapt food science curricula emphasizing the inclusion of safety and environmental topics. Food Safety: A Practical and Case Study Approach, the first volume of the ISEKI-Food book series, discusses how food quality and safety are connected and how they play a significant role in the quality of our daily lives. Topics include methods of food preservation, food packaging, benefits and risks of microorganisms and process safety. About the Editors Anna McElhatton is a professor at University of Malta’s Institute of Health Care (Environmental Health Division). Richard Marshall is a Principal Lecturer in London Metropolitan University’s Department of Health & Human Sciences. About the Series Editor Kristberg Kristbergsson is Professor of Food Science at the Department of Food Science and Human Nutrition at the University of Iceland, Iceland.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marshall, Richard J.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 300844
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387335094
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33957-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33957-3</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha