Food Safety : (Registro nro. 277775)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04429nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 277775 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429153833.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2007 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387339573 |
-- | 9780387339573 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9780387339573 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000331118 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030218 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404121750 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404091526 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201401311403 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | staff |
-- | 201401301202 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | McElhatton, Anna. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 300843 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food Safety : |
Resto del título | A Practical and Case Study Approach / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Anna McElhatton, Richard J. Marshall. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xIx, 311 páginas, |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Preservation and Protection -- Methods of Food Preservation -- The Challenge of Mycotoxins -- Preventive Measures for Food Safety -- Packaging -- Benefits and Risks of Microorganisms -- Haccp in the Cheese Manufacturing Process, a Case Study -- Genetically Modified Organisms and Food Safety -- Nutritional Strategies Targeting the Beneficial Modulation of the Intestinal Microflora with Relevance to Food Safety: The Role of Probiotics and Prebiotics -- Exploitation of Microorganisms by the Food and Beverage Industry -- Pathogenic, Commensal and Beneficial Microorganisms in Foods -- Foodborne Viruses: An Emerging Risk to Health -- Process Safety -- Safety Models: HACCP and Risk Assessment -- Application of Haccp in Small Food Businesses -- Cleaning and Disinfection Procedures in the Food Industry General Aspects and Practical Applications -- Ensuring Biosafety Through Monitoring of Gmo in Food With Modern Analytical Techniques, a Case Study. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | The ISEKI-Food book series is a collection where various aspects of food safety and environmental issues are introduced and reviewed by scientists specializing in the field. In all of the books special emphasis is placed on including case studies applicable to each specific topic. The books are intended for graduate students and senior level undergraduate students as well as professionals and researchers interested in food safety and environmental issues applicable to food safety. "ISEKI-Food" is an acronym for "Integrating Safety and Environmental Knowledge Into Food Studies". Participants in the ISEKI-Food network, coordinated by Professor Cristina Silva at The Catholic University of Portugal, come from 29 countries in Europe and most of the institutes and universities involved with Food Science education at the university level in Europe are represented. Some international companies and non teaching institutions have also participated in the network. The main objectives of ISEKI-Food are to improve the harmonization of studies in food science and engineering in Europe and to develop and adapt food science curricula emphasizing the inclusion of safety and environmental topics. Food Safety: A Practical and Case Study Approach, the first volume of the ISEKI-Food book series, discusses how food quality and safety are connected and how they play a significant role in the quality of our daily lives. Topics include methods of food preservation, food packaging, benefits and risks of microorganisms and process safety. About the Editors Anna McElhatton is a professor at University of Malta’s Institute of Health Care (Environmental Health Division). Richard Marshall is a Principal Lecturer in London Metropolitan University’s Department of Health & Human Sciences. About the Series Editor Kristberg Kristbergsson is Professor of Food Science at the Department of Food Science and Human Nutrition at the University of Iceland, Iceland. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Marshall, Richard J. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 300844 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387335094 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33957-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33957-3</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
No hay ítems disponibles.