TEST - Catálogo BURRF
   

Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry : (Registro nro. 277918)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03379nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 277918
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153840.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2006 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387311227
-- 9780387311227
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9780387311227
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000330901
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030220
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404121731
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404091509
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311355
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401301157
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Raso, Javier.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 213823
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry :
Resto del título Fundamentals and Applications /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Javier Raso, Volker Heinz.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 245 páginas,
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Engineering Series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1571-0297
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Pulsed Electric Fields Processing of Foods: An Overview -- Generation and Application of High Intensity Pulsed Electric Fields -- Fundamental Aspects of Microbial Membrane Electroporation -- Effects of Pulsed Electric Fields -- Microbial Inactivation by Pulsed Electric Fields -- Effect of PEF on Enzymes and Food Constituents -- Extraction of Intercellular Components by Pulsed Electric Fields -- Applications and Equipments -- Applications of Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry -- Pulsed Power Systems for Application of Pulsed Electric Fields in the Food Industry.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. In an attempt to improve, or replace, existing food processing methods, several novel technologies have been investigated. Some of these emerging technologies have become alternative means of developing new foods or improving the safety and quality of existing ones while reducing energy consumption for the food industry. Among all emerging nonthermal technologies, high intensity pulsed electric fields (PEF) is one of the most appealing due to its short treatment times and reduced heating effects. Its capability to enhance extraction processes and to inactivate microorganisms at temperatures that do not cause any deleterious effect on flavor, color or nutrient value of foods, opens interesting possibilities for the food processing industry. This book presents the information accumulated on PEF during the last 15 years by experienced microbiologists, biochemists, food technologists, and electrical and food engineers. It offers to anyone interested in this subject a comprehensive knowledge in this field. About the Editors: Javier Raso is a Professor of Food Technology at the University of Zaragoza in Spain. Volker Heinz is a Head of the German Institute of Food Technology at Quakenbrueck.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Heinz, Volker.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301114
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387310534
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-31122-7">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-31122-7</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha