TEST - Catálogo BURRF
   

Wine Microbiology : (Registro nro. 278105)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03786nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 278105
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153849.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2007 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387333496
-- 9780387333496
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9780387333496
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000331051
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030219
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404121742
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404091519
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311401
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401301200
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fugelsang, Kenneth C.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301444
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Wine Microbiology :
Resto del título Practical Applications and Procedures /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Kenneth C. Fugelsang, Charles G. Edwards.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Second edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 393 páginas,
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Grape and Wine Microorganisms -- Yeasts -- Lactic Acid Bacteria -- Acetic Acid Bacteria -- Molds and Other Microorganisms -- Vinification and Winery Processing -- Managing Microbial Growth -- Microbial Ecology During Vinification -- Harvest and Pre-Fermentation Processing -- Fermentation and Post-Fermentation Processing -- Winery Cleaning and Sanitizing -- Quality Points Program -- Wine Spoilage -- Laboratory Procedures and Protocols -- Basic Microscopy -- Media Preparation and Culture Techniques -- Estimation of Population Density -- Identification of Wine Microorganisms -- Other Technologies for Identification and Enumeration -- Chemical and Physical Instabilities -- Laboratory Setup -- Laboratory Safety.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Since publication of the first edition of Wine Microbiology in 1997, the volume of new information and concepts has dramatically increased. Even with the tremendous increase in available information, a comprehensive understanding regarding the role of individual microorganisms towards wine quality as well as the impact of complicated interactions between microorganisms and processing techniques is lacking. Wine Microbiology, Second Edition, fills this void. Like the first edition, the book addresses real world problems such as characterization and enumeration of yeast, bacteria and molds common to juice and wine environments and their impact on wine quality and stability. In addition, the potential of solving processing problems through rapid, real-time molecular methods and new applications for using starter cultures of non-Saccharomyces yeast are discussed. The book is a great resource for professionals and students in the field of enology and viticulture. About the Authors: Kenneth C. Fugelsang has been associated with California State University (Fresno) since 1970 and is now wine master and professor of enology. He is an author of 12 books and over 100 technical papers and presentations. Charles G. Edwards has been a professor with the Department of Food Science and Human Nutrition at Washington State University since 1989. He has authored over 150 technical papers and presentations and is author of the book Illustrated Guide to Microbes and Sediments in Wine, Beer, and Juice.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Edwards, Charles G.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301445
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387333410
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33349-6">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33349-6</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha