TEST - Catálogo BURRF
   

Computer Algebra Recipes : (Registro nro. 278134)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03244nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 278134
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153850.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2006 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387312620
-- 9780387312620
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/0387312625
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000330921
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030726
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404120547
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404090328
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311356
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401301157
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TA342-343
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Enns, Richard H.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 301500
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Computer Algebra Recipes :
Resto del título An Introductory Guide to the Mathematical Models of Science /
Mención de responsabilidad, etc. by Richard H. Enns, George C. McGuire.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 430 páginas, 110 ilustraciones
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The Appetizers -- The Pictures of Science -- Deriving Model Equations -- The Entrees -- Algebraic Models. Part I -- Algebraic Models. Part II -- Linear ODE Models -- Difference Equation Models -- The Desserts -- Monte Carlo Methods -- Fractal Patterns.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Computer algebra systems are revolutionizing the teaching, the learning, and the exploration of science. Not only can students and researchers work through mathematical models more efficiently and with fewer errors than with pencil and paper, they can also easily explore, both analytically and numerically, more complex and computationally intensive models. Aimed at science and engineering undergraduates at the sophomore/junior level, this introductory guide to the mathematical models of science is filled with examples from a wide variety of disciplines, including biology, economics, medicine, engineering, game theory, mathematics, physics, and chemistry. The topics are organized into the Appetizers dealing with graphical aspects, the Entrees concentrating on symbolic computation, and the Desserts illustrating numerical simulation. The heart of the text is a large number of computer algebra recipes based on the Maple 10 software system. These have been designed not only to provide tools for problem solving, but also to stimulate the reader’s imagination. Associated with each recipe is a scientific model or method and an interesting or amusing story (accompanied with a thought-provoking quote) that leads the reader through the various steps of the recipe. This text is the first of two volumes.  The advanced guide, aimed at junior/senior/graduate level students, deals with more advanced differential equation models.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona McGuire, George C.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 301501
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387257679
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-31262-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-31262-5</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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