TEST - Catálogo BURRF
   

Structural and Functional Relationships in Prokaryotes / (Registro nro. 278265)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02786nam a22003495i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 278265
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153856.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2005 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387271255
-- 978-0-387-27125-5
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/b138652
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000330350
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509031101
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070513
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311338
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311202
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401291453
-- staff
-- msplit0.mrc
-- 770
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR1-502
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barton, Larry L.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 301762
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Structural and Functional Relationships in Prokaryotes /
Mención de responsabilidad, etc. by Larry L. Barton.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXVII, 817 páginas, 337 illus.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato An Introduction to the Prokaryotic Cell -- The Cellular System -- Cellular Structures and Their Function -- The Plasma Membrane -- Cell Wall Structure -- The Cell Wall Matrix -- Capsules, Pili, and Internal Structures -- Profiles of Bacterial Growth -- Cell Motion, Sensing, and Communication -- Cellular Growth and Reproduction -- Physiological Basis for Growth in Extreme Environments -- Bioenergetics -- Electron Transport and Coupled Phosphorylation -- Transmembrane Movement: Mechanisms and Examples -- Metabolic Processes -- Pathways of Carbon Flow -- Organization and Cellular Processing -- Metabolism of Nitrogen and Sulfur -- Biometals.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This new textbook on bacterial physiology is aimed at senior level students pursuing a one-semester course in the biology or microbiology curriculum. The text takes a balanced view of prokaryotic physiology, discussing both bioenergetics and bacterial metabolism in a way that establishes general principles and concepts and emphasizes throughout the information gained from model systems. The book also covers some experimental design issues, giving students an appreciation of the practical aspects and consequences of bacterial metabolism. It also stimulates students’ interests in future developments in the field by including discussions by five world-famous bacterial physiologists about future developments in the field.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387207087
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138652">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138652</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha