TEST - Catálogo BURRF
   

Principles of Food Sanitation / (Registro nro. 278296)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03548nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 278296
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153858.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2006 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387250854
-- 978-0-387-25085-4
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/b106753
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000330098
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030442
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070458
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311329
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311153
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401291447
-- staff
-- msplit0.mrc
-- 518
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marriott, Norman G.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 301827
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principles of Food Sanitation /
Mención de responsabilidad, etc. by Norman G. Marriott, Robert B. Gravani.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Fifth Edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIV, 413páginas, 47 illus.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science Texts Series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1572-0330
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sanitation and the Food Industry -- The Relationship of Biosecurity to Sanitation -- The Relationship of Microorganisms to Sanitation -- The Relationship of Allergens to Sanitation -- Food Contamination Sources -- Personal Hygiene and Sanitary Food Handling -- The Role of HACCP in Sanitation -- Quality Assurance for Sanitation -- Cleaning Compounds -- Sanitizers -- Sanitation Equipment -- Waste Product Handling -- Pest Control -- Sanitary Design and Construction for Food Processing -- Low-Moisture Food Manufacturing and Storage Sanitation -- Dairy Processing Plant Sanitation -- Meat and Poultry Plant Sanitation -- Seafood Plant Sanitation -- Fruit and Vegetable Processing Plant Sanitation -- Beverage Plant Sanitation -- Foodservice Sanitation -- Management and Sanitation.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Now in its 5th Edition, the highly acclaimed Principles of Food Sanitation provides sanitation information needed to ensure hygienic practices and safe food for food industry personnel as well as students. The highly acclaimed textbook and reference addresses the principles related to contamination, cleaning compounds, sanitizers, cleaning equipment. It also presents specific directions for applying these concepts to attain hygienic conditions in food processing or food preparation operations. New features in this edition include: A new chapter on the concerns about biosecurity and food sanitation Updated chapters on the fundamentals of food sanitation, contamination sources and hygiene, Hazard Analysis Critical Control Points, cleaning and sanitizing equipment, and waste handling disposal Comprehensive and concise discussion about sanitation of low-, intermediate-, and high-moisture foods About the authors Norman G. Marriott is an Extension Food Scientist and Professor Emeritus in the Department of Food science and Technology at Virginia Polytechnic Institute and State University, Blacksburg, Virginia Robert B. Gravani is a Professor in the Department of Food Science at Cornell University, Ithaca, New York
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gravani, Robert B.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 301828
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387250250
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b106753">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b106753</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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