Advances in Food Mycology / (Registro nro. 278780)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04303nam a22003975i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 278780 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429153918.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2006 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387283913 |
-- | 978-0-387-28391-3 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/0387283919 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000330539 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030723 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404120501 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404090243 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201401311344 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | staff |
-- | 201401291457 |
-- | staff |
-- | msplit0.mrc |
-- | 959 |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hocking, A. D. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 302633 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Advances in Food Mycology / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by A. D. Hocking, J. I. Pitt, Robert A. Samson, U. Thrane. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIV, 371 páginas, |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Advances in Experimental Medicine and Biology, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0065-2598 ; |
Designación de volumen o secuencia | 571 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Understanding the fungi producing important mycotoxins -- Important mycotoxins and the fungi which produce them -- Recommendations concerning the chronic problem of misidentification of mycotoxigenic fungi associated with foods and feeds -- Media and method development in food mycology -- Comparison of hyphal length, ergosterol, mycelium dry weight, and colony diameter for quantifying growth of fungi from foods -- Evaluation of molecular methods for the analysis of yeasts in foods and beverages -- Standardization of methods for detecting heat resistant fungi -- Physiology and ecology of mycotoxigenic fungi -- Ecophysiology of fumonisin producers in Fusarium section Liseola -- Ecophysiology of Fusarium culmorum and mycotoxin production -- Food-borne fungi in fruit and cereals and their production of mycotoxins -- Black Aspergillus species in Australian vineyards: from soil to ochratoxin A in wine -- Ochratoxin A producing fungi from Spanish vineyards -- Fungi producing ochratoxin in dried fruits -- An update on ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in coffee -- Mycobiota, mycotoxigenic fungi, and citrinin production in black olives -- Byssochlamys: significance of heat resistance and mycotoxin production -- Effect of water activity and temperature on production of aflatoxin and cyclopiazonic acid by Aspergillus flavus in peanuts -- Control of fungi and mycotoxins in foods -- Inactivation of fruit spoilage yeasts and moulds using high pressure processing -- Activation of ascospores by novel food preservation techniques -- Mixtures of natural and synthetic antifungal agents -- Probabilistic modelling of Aspergillus growth -- Antifungal activity of sourdough bread cultures -- Prevention of ochratoxin A in cereals in Europe -- Recommended methods for food mycology. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | This is the proceeding of the 5th International Workshop on Food Mycology sponsored by the International Commission on Food Mycology. The workshop took place October 16-18, 2003 in Samso, Denmark. The Fifth Workshop was attended by some 35 participants, drawn from among food mycology and related disciplines around the world. The workshop was highly successful, with papers devoted to media and methods development in food mycology, as is usual with these workshops. Particular emphasis was placed on the fungi which produce mycotoxins, especially their ecology, and through ecology, potential control measures. Sessions were also devoted to yeasts and the inactivation of fungal spores by the use of heat and high pressure. Nearly 40 scientific papers were presented over three days of the workshop, and these papers are the major contributions in these Proceedings. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pitt, J. I. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 302634 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Samson, Robert A. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 302635 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Thrane, U. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 302636 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387283852 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28391-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28391-9</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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