TEST - Catálogo BURRF
   

Advances in Food Mycology / (Registro nro. 278780)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04303nam a22003975i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 278780
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153918.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2006 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387283913
-- 978-0-387-28391-3
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/0387283919
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000330539
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030723
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404120501
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404090243
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311344
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401291457
-- staff
-- msplit0.mrc
-- 959
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hocking, A. D.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 302633
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances in Food Mycology /
Mención de responsabilidad, etc. edited by A. D. Hocking, J. I. Pitt, Robert A. Samson, U. Thrane.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIV, 371 páginas,
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Advances in Experimental Medicine and Biology,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0065-2598 ;
Designación de volumen o secuencia 571
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Understanding the fungi producing important mycotoxins -- Important mycotoxins and the fungi which produce them -- Recommendations concerning the chronic problem of misidentification of mycotoxigenic fungi associated with foods and feeds -- Media and method development in food mycology -- Comparison of hyphal length, ergosterol, mycelium dry weight, and colony diameter for quantifying growth of fungi from foods -- Evaluation of molecular methods for the analysis of yeasts in foods and beverages -- Standardization of methods for detecting heat resistant fungi -- Physiology and ecology of mycotoxigenic fungi -- Ecophysiology of fumonisin producers in Fusarium section Liseola -- Ecophysiology of Fusarium culmorum and mycotoxin production -- Food-borne fungi in fruit and cereals and their production of mycotoxins -- Black Aspergillus species in Australian vineyards: from soil to ochratoxin A in wine -- Ochratoxin A producing fungi from Spanish vineyards -- Fungi producing ochratoxin in dried fruits -- An update on ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in coffee -- Mycobiota, mycotoxigenic fungi, and citrinin production in black olives -- Byssochlamys: significance of heat resistance and mycotoxin production -- Effect of water activity and temperature on production of aflatoxin and cyclopiazonic acid by Aspergillus flavus in peanuts -- Control of fungi and mycotoxins in foods -- Inactivation of fruit spoilage yeasts and moulds using high pressure processing -- Activation of ascospores by novel food preservation techniques -- Mixtures of natural and synthetic antifungal agents -- Probabilistic modelling of Aspergillus growth -- Antifungal activity of sourdough bread cultures -- Prevention of ochratoxin A in cereals in Europe -- Recommended methods for food mycology.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This is the proceeding of the 5th International Workshop on Food Mycology sponsored by the International Commission on Food Mycology. The workshop took place October 16-18, 2003 in Samso, Denmark. The Fifth Workshop was attended by some 35 participants, drawn from among food mycology and related disciplines around the world. The workshop was highly successful, with papers devoted to media and methods development in food mycology, as is usual with these workshops. Particular emphasis was placed on the fungi which produce mycotoxins, especially their ecology, and through ecology, potential control measures. Sessions were also devoted to yeasts and the inactivation of fungal spores by the use of heat and high pressure. Nearly 40 scientific papers were presented over three days of the workshop, and these papers are the major contributions in these Proceedings.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pitt, J. I.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 302634
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Samson, Robert A.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 302635
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Thrane, U.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 302636
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387283852
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28391-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28391-9</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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