TEST - Catálogo BURRF
   

Micro-Organisms in Foods 6 : (Registro nro. 278917)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04238nam a22004335i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 278917
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153924.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2005 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387288017
-- 9780387288017
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/0387288015
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000330654
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030724
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404120510
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404090251
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311346
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401301151
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Roberts{roJoint Chairman}, T. A.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301963
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Micro-Organisms in Foods 6 :
Resto del título Microbial Ecology of Food Commodities /
Mención de responsabilidad, etc. edited by T. A. Roberts{roJoint Chairman}, J.-L. Cordier, L. Gram, R. B. Tompkin, J. I. Pitt{roJoint Chairman}, L. G. M. Gorris, K. M. J. Swanson.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvI, 736 páginas, 27 ilustraciones
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Meat and meat products -- Poultry products -- Fish and fish products -- Feeds and pet foods -- Vegetables and vegetable products -- Fruits and fruit products -- Spices, dry soups, and oriental flavorings -- Cereals and cereal products -- Nuts, oilseeds, and dried legumes -- Cocoa, chocolate, and confectionery -- Oil- and fat-based foods -- Sugar, syrups, and honey -- Soft drinks, fruit juices, concentrates, and fruit preserves -- Water -- Eggs and egg products -- Milk and dairy products -- Fermented beverages.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The second edition of Microorganisms in Foods 6: Microbial Ecology of Food Commodities is intended for those primarily in applied aspects of food microbiology. For 17 commodity areas it describes the initial microbial flora and the prevalence of pathogens, the microbiological consequences of processing, typical spoilage patterns, episodes implicating those commodities with foodborne illness, and measures to control pathogens and limit spoilage. The control measures are presented in a standardized format in line with international developments in risk management. A comprehensive index has also been added. Microorganisms in Foods 5, 7, and the second edition of Microorganisms in Foods 6 are for anyone using microbiological testing and/or engaged in setting Microbiological Criteria, whether for the purpose of Governmental Food Inspection and Control or in Industry, and for those identifying the most effective use of microbiological testing in the food chain. The contents are essential reading for food processors, food microbiologists, food technologists, veterinarians, public health workers and regulatory officials. For students in Food Science and Technology they offer a wealth of information on Food Microbiology and Food Safety Management, with many references for further study. The information has been prepared by the International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF). The ICMSF was formed in response to the need for internationally acceptable and authoritative decisions on microbiological limits for foods moving in international commerce. Currently the membership consists of eighteen food microbiologists from eleven countries, drawn from governmental laboratories in public health, agriculture, and food technology, from universities and from the food industry.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cordier, J.-L.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301964
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gram, L.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301965
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tompkin, R. B.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301966
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pitt{roJoint Chairman}, J. I.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301967
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gorris, L. G. M.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301968
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Swanson, K. M. J.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301969
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780306486753
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28801-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28801-5</a>
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942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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