Micro-Organisms in Foods 6 : (Registro nro. 278917)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04238nam a22004335i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 278917 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429153924.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2005 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387288017 |
-- | 9780387288017 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/0387288015 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000330654 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030724 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404120510 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404090251 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201401311346 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | staff |
-- | 201401301151 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Roberts{roJoint Chairman}, T. A. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 301963 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Micro-Organisms in Foods 6 : |
Resto del título | Microbial Ecology of Food Commodities / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by T. A. Roberts{roJoint Chairman}, J.-L. Cordier, L. Gram, R. B. Tompkin, J. I. Pitt{roJoint Chairman}, L. G. M. Gorris, K. M. J. Swanson. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvI, 736 páginas, 27 ilustraciones |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Meat and meat products -- Poultry products -- Fish and fish products -- Feeds and pet foods -- Vegetables and vegetable products -- Fruits and fruit products -- Spices, dry soups, and oriental flavorings -- Cereals and cereal products -- Nuts, oilseeds, and dried legumes -- Cocoa, chocolate, and confectionery -- Oil- and fat-based foods -- Sugar, syrups, and honey -- Soft drinks, fruit juices, concentrates, and fruit preserves -- Water -- Eggs and egg products -- Milk and dairy products -- Fermented beverages. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | The second edition of Microorganisms in Foods 6: Microbial Ecology of Food Commodities is intended for those primarily in applied aspects of food microbiology. For 17 commodity areas it describes the initial microbial flora and the prevalence of pathogens, the microbiological consequences of processing, typical spoilage patterns, episodes implicating those commodities with foodborne illness, and measures to control pathogens and limit spoilage. The control measures are presented in a standardized format in line with international developments in risk management. A comprehensive index has also been added. Microorganisms in Foods 5, 7, and the second edition of Microorganisms in Foods 6 are for anyone using microbiological testing and/or engaged in setting Microbiological Criteria, whether for the purpose of Governmental Food Inspection and Control or in Industry, and for those identifying the most effective use of microbiological testing in the food chain. The contents are essential reading for food processors, food microbiologists, food technologists, veterinarians, public health workers and regulatory officials. For students in Food Science and Technology they offer a wealth of information on Food Microbiology and Food Safety Management, with many references for further study. The information has been prepared by the International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF). The ICMSF was formed in response to the need for internationally acceptable and authoritative decisions on microbiological limits for foods moving in international commerce. Currently the membership consists of eighteen food microbiologists from eleven countries, drawn from governmental laboratories in public health, agriculture, and food technology, from universities and from the food industry. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cordier, J.-L. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 301964 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gram, L. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 301965 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Tompkin, R. B. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 301966 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pitt{roJoint Chairman}, J. I. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 301967 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gorris, L. G. M. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 301968 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Swanson, K. M. J. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 301969 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780306486753 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28801-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28801-5</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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