TEST - Catálogo BURRF
   

Intellectual Property in the Food Technology Industry : (Registro nro. 279264)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03133nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 279264
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153938.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2008 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387773896
-- 9780387773896
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9780387773896
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000332815
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030202
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404122249
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404092019
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041056
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona O'Donnell, Ryan W.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 214769
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Intellectual Property in the Food Technology Industry :
Resto del título Protecting Your Innovation /
Mención de responsabilidad, etc. by Ryan W. O¿Donnell, John J. O¿Malley, Randolph J. Huis, Gerald B. Halt, Jr.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 150 páginas 12 ilustraciones, 6 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Overview of Intellectual Property Rights -- Patents -- Trade Secret Protection -- Trademarks and Trade Dress -- Copyrights -- Domain Names -- Intellectual Property Issues in Labeling and Marketing -- IMPLEMENTING IP PRACTICES AND PROCEDURES -- Seven Basic Steps to Getting Started -- Deciding Between Patent or Trade Secret Protection -- Developing and Managing an Intellectual Property Portfolio -- Enforcement and Infringement of Intellectual Property Rights -- Licensing Intellectual Property Rights.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Considering the effort and funding devoted to a company's success, understanding Intellectual Property rights patents, trade secrets, trademarks, and licensing is essential. Establishing appropriate internal policies from the outset can prevent companies from learning a costly and painful lesson in the courtroom. With Intellectual Property in the Food Technology Industry, currently the only book of its kind focusing specifically on the food industry, one will learn what to consider throughout the various creative phases of a product's lifespan from initial research and development initiatives through post-production. Readers will have an understanding of the intellectual property protections afforded to U.S. corporations, methods to pro-actively reduce potential problems, and guidelines for future considerations to reduce legal spending, prevent IP theft, and allow for greater profitability from corporate innovation and inventiveness.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona O¿Malley, John J.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 303491
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Huis, Randolph J.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 303492
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Halt, Jr., Gerald B.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 303493
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387773889
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77389-6">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77389-6</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha