TEST - Catálogo BURRF
   

The Sensory Evaluation of Dairy Products / (Registro nro. 279327)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02873nam a22003975i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 279327
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153941.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2009 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387774084
-- 9780387774084
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9780387774084
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000332820
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030202
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404122250
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404092020
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041056
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Clark, Stephanie.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 303594
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Sensory Evaluation of Dairy Products /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Stephanie Clark, Michael Costello, MaryAnne Drake, Floyd Bodyfelt.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato History of Sensory Analysis -- Psychological Considerations in Sensory Analysis -- Physiology of Sensory Perception -- Dairy Products Evaluation Competitions -- Fluid Milk and Cream Products -- Butter -- Creamed Cottage Cheese -- Yogurt -- Cheddar and Cheddar-Type Cheese -- Ice Cream and Related Products -- Concentrated and Dried Milk Products -- Pasteurized Process Cheese -- Sour Cream and Related Products -- Swiss Cheese and Related Products -- Mozzarella -- Latin American Cheeses -- Modern Sensory Practices.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The Sensory Evaluation of Dairy Products, Second Edition is for all who seek a book entirely devoted to sensory evaluation of dairy products and modern applications of the science. It is an excellent scientific reference for training in dairy product evaluation and is a practical guide to the preparation of samples for sensory evaluation. The book contains updates of the original text of the well-received first edition, as well as brand new material. This unique book is designed for professionals involved in many aspects of dairy production, including academic teaching and research, processing, quality assurance, product development and marketing. It is an invaluable tool for those who compete in the annual Collegiate Dairy Product Evaluation Contest.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Costello, Michael.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 303595
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Drake, MaryAnne.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 303596
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bodyfelt, Floyd.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 303597
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387774060
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77408-4">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77408-4</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha