Wine Chemistry and Biochemistry / (Registro nro. 279686)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03906nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 279686 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429153955.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2009 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387741185 |
-- | 9780387741185 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9780387741185 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000332466 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030226 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404122142 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404091913 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402041029 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Moreno-Arribas, M. Victoria. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 304157 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Wine Chemistry and Biochemistry / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by M. Victoria Moreno-Arribas, M. Carmen Polo. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer New York, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Chemical and Biochemical Aspects ofWinemaking -- Biochemistry of Alcoholic Fermentation -- Biochemical Transformations Produced by Malolactic Fermentation -- Special Wines Production -- SparklingWines and Yeast Autolysis -- Biologically Aged Wines -- Enzymes in Winemaking -- Use of Enological Additives for Colloid and Tartrate Salt Stabilization in White Wines and for Improvement of Sparkling Wine Foaming Properties -- Wine Chemical Compounds and Biochemical Processes -- Nitrogen Compounds -- Amino Acids and Biogenic Amines -- Peptides -- Proteins -- Carbohydrates -- Volatile and Aroma Compounds -- Wine Aroma Precursors -- Polyfunctional Thiol Compounds -- Volatile Compounds and Wine Aging -- Yeasts and Wine Flavour -- Identification of Impact Odorants of Wines -- Interactions Between Wine Matrix Macro-Components and Aroma Compounds -- Phenolic Compounds -- Anthocyanins and Anthocyanin-Derived Compounds -- Flavanols, Flavonols and Dihydroflavonols -- Non-flavonoid Phenolic Compounds -- Influence of Phenolics on Wine Organoleptic Properties -- Health-Promoting Effects of Wine Phenolics -- Spoilage ofWines -- Aromatic Spoilage of Wines by Raw Materials and Enological Products -- Wine Spoilage by Fungal Metabolites -- Automatic Analysers and Data Processing -- Automatic Analysers in Oenology -- Statistical Techniques for the Interpretation of Analytical Data. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | The aim of this book is to describe chemical and biochemical aspects of winemaking that are currently being researched. The authors have selected the very best experts for each of the areas. The first part of the book summarizes the most important aspects of winemaking technology and microbiology. The second most extensive part deals with the different groups of compounds, how these are modified during the various steps of the production process, and how they affect the wine quality, sensorial aspects, and physiological activity, etc. The third section describes undesirable alterations of wines, including those affecting quality and food safety. Finally, the treatment of data will be considered, an aspect which has not yet been tackled in any other book on enology. In this chapter, the authors not only explain the tools available for analytical data processing, but also indicate the most appropriate treatment to apply, depending on the information required, illustrating with examples throughout the chapter from enological literature. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Polo, M. Carmen. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 304158 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387741161 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-74118-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-74118-5</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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