TEST - Catálogo BURRF
   

Wine Chemistry and Biochemistry / (Registro nro. 279686)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03906nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 279686
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429153955.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2009 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387741185
-- 9780387741185
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9780387741185
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000332466
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030226
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404122142
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404091913
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041029
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Moreno-Arribas, M. Victoria.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 304157
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Wine Chemistry and Biochemistry /
Mención de responsabilidad, etc. edited by M. Victoria Moreno-Arribas, M. Carmen Polo.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Chemical and Biochemical Aspects ofWinemaking -- Biochemistry of Alcoholic Fermentation -- Biochemical Transformations Produced by Malolactic Fermentation -- Special Wines Production -- SparklingWines and Yeast Autolysis -- Biologically Aged Wines -- Enzymes in Winemaking -- Use of Enological Additives for Colloid and Tartrate Salt Stabilization in White Wines and for Improvement of Sparkling Wine Foaming Properties -- Wine Chemical Compounds and Biochemical Processes -- Nitrogen Compounds -- Amino Acids and Biogenic Amines -- Peptides -- Proteins -- Carbohydrates -- Volatile and Aroma Compounds -- Wine Aroma Precursors -- Polyfunctional Thiol Compounds -- Volatile Compounds and Wine Aging -- Yeasts and Wine Flavour -- Identification of Impact Odorants of Wines -- Interactions Between Wine Matrix Macro-Components and Aroma Compounds -- Phenolic Compounds -- Anthocyanins and Anthocyanin-Derived Compounds -- Flavanols, Flavonols and Dihydroflavonols -- Non-flavonoid Phenolic Compounds -- Influence of Phenolics on Wine Organoleptic Properties -- Health-Promoting Effects of Wine Phenolics -- Spoilage ofWines -- Aromatic Spoilage of Wines by Raw Materials and Enological Products -- Wine Spoilage by Fungal Metabolites -- Automatic Analysers and Data Processing -- Automatic Analysers in Oenology -- Statistical Techniques for the Interpretation of Analytical Data.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The aim of this book is to describe chemical and biochemical aspects of winemaking that are currently being researched. The authors have selected the very best experts for each of the areas. The first part of the book summarizes the most important aspects of winemaking technology and microbiology. The second most extensive part deals with the different groups of compounds, how these are modified during the various steps of the production process, and how they affect the wine quality, sensorial aspects, and physiological activity, etc. The third section describes undesirable alterations of wines, including those affecting quality and food safety. Finally, the treatment of data will be considered, an aspect which has not yet been tackled in any other book on enology. In this chapter, the authors not only explain the tools available for analytical data processing, but also indicate the most appropriate treatment to apply, depending on the information required, illustrating with examples throughout the chapter from enological literature.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Polo, M. Carmen.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 304158
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387741161
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-74118-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-74118-5</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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