TEST - Catálogo BURRF
   

Principles of Chemical Sensors / (Registro nro. 279930)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03209nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 279930
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154003.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2009 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387699318
-- 9780387699318
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/b136378
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000332042
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509031113
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070503
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041019
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QD71-142
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Janata, Jiri.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 304534
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principles of Chemical Sensors /
Mención de responsabilidad, etc. by Jiri Janata.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Second.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 340 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction.General response curve.Origins of selectivity -- Introduction.Equilibrium-based selectivity.Kinetic selectivity.Mass transport selectivity.Design of selective layers -- Introduction.General.Push-pull operation.Thermometers.Equivalent circuits.Examples of thermal chemical sensors -- Introduction.Mass sensors based on piezoelectric materials.Non-piezoelectric mass sensors -- Introduction.General rules of electrochemistry.Nature of interfaces.Nature of the current-Voltage curve.Determination of cell parameters: experimental methods -- Ion sensors.Potentiometric sensors for neutral species -- General considerations.Microelectrodes.Oxygen electrodes.Clark electrode.Amperometric selectivity.Amperometric fuel cells.High temperature limiting current sensors -- Introduction.Chemiresistors.AC conductometric sensors.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. There are so many chemical sensor books on the market that adding one more would seem to be a rather unnecessary exercise. My aim has been to provide material that college or graduate level instructors could use when teaching this subject. The focus is on operating principles, rather than on description of specific sensor or even types of sensors. People who regularly referee sensor manuscripts and research proposals may also find it useful as a reference, for testing one or another dubious proposed sensing scheme. Unfortunately, some strange ideas often get through the review process and become a permanent part of the knowledge database. A "food-for-thought" section has been added at the end of each chapter, which is intended to provoke probing questions about such "schemes". Since this is a never-ending process a "food-for-thought" website has been established as a permanent "blog" that supplements this book. It can be accessed at: http://www.chemistry.gatech.edu/faculty/Janata/
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387699301
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b136378">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b136378</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha