Experiments in Unit Operations and Processing of Foods / (Registro nro. 279992)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04441nam a22003855i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 279992 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154006.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2008 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387686424 |
-- | 9780387686424 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9780387686424 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000331905 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030208 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404121949 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404091716 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402041015 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vieira, Margarida. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 304617 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Experiments in Unit Operations and Processing of Foods / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Margarida Vieira, Peter Ho. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Integrating Safety and Environmental Knowledge Into Food Studies towards European Sustainable Development ; |
Designación de volumen o secuencia | 5 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Conversion Operations -- Mixing – Determining Mixing Parameters -- Filtration I – Determining Filterability of Suspensions -- Filtration II – Using a Plate-and-Frame Filter -- Centrifugation – Separating Cream from Milkcentrifugation - Separating Cream from Milk -- Concentration – Direct Osmotic Concentration of Liquid Foods -- Osmotic Dehydration – Vacuum Impregnation of Fruit -- Expression – Extraction of Pumpkin Oil -- Preservation Operations -- Dehydration I – Tray Drying of ApplesTray Drying Of ApplesTray Drying Of Apples -- Dehydration II – Mass Balances on a Combined Air-Microwave Drying Process -- Spray Drier – Atomization of Milk -- Operating a Fluid Bed Drier -- Freeze Drying Foods -- Determining Freezing Times of Food with a Plate Freezer -- Comparing Air Blast and Fluidized Bed Freezing -- Pasteurization with a Plate Heat Exchanger -- Sterilization in Cans -- Food Processing Operations -- Ingredients in Infant Foods – Pregelatinized AmaranthamaranthamaranthFlour Using a Drum Dryerdryerdryer -- Wheat Crisps – Extrusion Cooking Technology -- Semolina – Milling and Sieving -- Semi-Hard Cheese – Cheese Making Technology. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | The ISEKI-Food book series is a collection of books where various aspects of food safety and environmental issues are introduced and reviewed by scientists specializing in the field. In all of the books a special emphasis is placed on including case studies applicable to each specific topic. The books are intended for graduate students and senior level undergraduate students as well as professionals and researchers interested in food safety and environmental issues applicable to food safety. "ISEKI-Food" is an acronym for "Integrating Safety and Environmental Knowledge Into Food Studies". Participants in the ISEKI-Food network, coordinated by Professor Cristina Silva at The Catholic University of Portugal, come from 29 countries in Europe and most of the institutes and universities involved with Food Science education at the university level in Europe are represented. Some international companies and non teaching institutions have also participated in the network. The main objectives of ISEKI-Food are to improve the harmonization of studies in food science and engineering in Europe and to develop and adapt food science curricula emphasizing the inclusion of safety and environmental topics. Experiments in Unit Operations and Processing of Foods contains experimental protocols in unit operations and food processing, adapted from practical courses currently running in those institutions involved in ISEKI-Food. It is meant to complement existing practical courses, when equipment needed to perform certain unit operations may be unavailable. Basic theory, discussion questions, and references to relevant sources are provided for each experimental protocol. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ho, Peter. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 304618 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387335131 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-68642-4">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-68642-4</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
No hay ítems disponibles.