TEST - Catálogo BURRF
   

Experiments in Unit Operations and Processing of Foods / (Registro nro. 279992)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04441nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 279992
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154006.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2008 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387686424
-- 9780387686424
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9780387686424
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000331905
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030208
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404121949
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404091716
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041015
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vieira, Margarida.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 304617
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Experiments in Unit Operations and Processing of Foods /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Margarida Vieira, Peter Ho.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Integrating Safety and Environmental Knowledge Into Food Studies towards European Sustainable Development ;
Designación de volumen o secuencia 5
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Conversion Operations -- Mixing – Determining Mixing Parameters -- Filtration I – Determining Filterability of Suspensions -- Filtration II – Using a Plate-and-Frame Filter -- Centrifugation – Separating Cream from Milkcentrifugation - Separating Cream from Milk -- Concentration – Direct Osmotic Concentration of Liquid Foods -- Osmotic Dehydration – Vacuum Impregnation of Fruit -- Expression – Extraction of Pumpkin Oil -- Preservation Operations -- Dehydration I – Tray Drying of ApplesTray Drying Of ApplesTray Drying Of Apples -- Dehydration II – Mass Balances on a Combined Air-Microwave Drying Process -- Spray Drier – Atomization of Milk -- Operating a Fluid Bed Drier -- Freeze Drying Foods -- Determining Freezing Times of Food with a Plate Freezer -- Comparing Air Blast and Fluidized Bed Freezing -- Pasteurization with a Plate Heat Exchanger -- Sterilization in Cans -- Food Processing Operations -- Ingredients in Infant Foods – Pregelatinized AmaranthamaranthamaranthFlour Using a Drum Dryerdryerdryer -- Wheat Crisps – Extrusion Cooking Technology -- Semolina – Milling and Sieving -- Semi-Hard Cheese – Cheese Making Technology.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The ISEKI-Food book series is a collection of books where various aspects of food safety and environmental issues are introduced and reviewed by scientists specializing in the field. In all of the books a special emphasis is placed on including case studies applicable to each specific topic. The books are intended for graduate students and senior level undergraduate students as well as professionals and researchers interested in food safety and environmental issues applicable to food safety. "ISEKI-Food" is an acronym for "Integrating Safety and Environmental Knowledge Into Food Studies". Participants in the ISEKI-Food network, coordinated by Professor Cristina Silva at The Catholic University of Portugal, come from 29 countries in Europe and most of the institutes and universities involved with Food Science education at the university level in Europe are represented. Some international companies and non teaching institutions have also participated in the network. The main objectives of ISEKI-Food are to improve the harmonization of studies in food science and engineering in Europe and to develop and adapt food science curricula emphasizing the inclusion of safety and environmental topics. Experiments in Unit Operations and Processing of Foods contains experimental protocols in unit operations and food processing, adapted from practical courses currently running in those institutions involved in ISEKI-Food. It is meant to complement existing practical courses, when equipment needed to perform certain unit operations may be unavailable. Basic theory, discussion questions, and references to relevant sources are provided for each experimental protocol.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ho, Peter.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 304618
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387335131
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-68642-4">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-68642-4</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha