Handbook of Obesity Prevention : (Registro nro. 280142)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04404nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 280142 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154011.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2007 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387478609 |
-- | 9780387478609 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9780387478609 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000331549 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030755 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404121900 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404091628 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201401311419 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | staff |
-- | 201401301212 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | RA427.8 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kumanyika, Shiriki. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 304883 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Handbook of Obesity Prevention : |
Resto del título | A Resource for Health Professionals / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Shiriki Kumanyika, Ross C. Brownson. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Why Obesity Prevention? -- What is Obesity? Definitions Matter -- Descriptive Epidemiology of Obesity in the United States -- Costs of Obesity -- Obesity Prevention Concepts and Frameworks -- Consumer Perspectives and Consumer Action -- The Role of Government in Preventing Obesity -- Planning and the Built Environment:Implications for Obesity Prevention -- The Food Industry Role in Obesity Prevention -- Media, Marketing and Advertising and Obesity -- Global Context of Obesity -- Organizational Change for Obesity Prevention—Perspectives, Possibilities and Potential Pitfalls -- Community-Based Approaches to Obesity Prevention: The Role of Environmental and Policy Change -- Health Care System Approaches to Obesity Prevention and Control -- Workplace Approaches to Obesity Prevention -- Obesity Prevention in School and Group Child Care Settings -- Individual Behavior Change -- Obesity Risk Factors and Prevention in Early Life: Pre-Gestation through Infancy -- Obesity Prevention During Preschool and Elementary School-Age Years -- Obesity Prevention During Preadolescence and Adolescence -- Obesity Prevention During Adulthood -- Obesity Prevention: Charting a Course to a Healthier Future. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Comprehensive in scope and meticulously researched, Handbook of Obesity Prevention analyzes the intricate causes of this public health crisis, and sets out concrete, multilevel strategies for meeting it head-on. This innovative handbook starts by clearly defining obesity in clinical, epidemiologic, and financial terms. From there, expert contributors provide insights on current issues, methods, and controversies in the field, focusing on new opportunities for prevention, successful interventions and initiatives, and guidelines for planning and implementing programs and evaluating results. This systematic approach to large-scale social and policy change gives all parties involved—from individual practitioners to multinational corporations—the tools to set and attain realistic goals based on solid evidence and best practice in public health. A sample of topics covered: The individual: risk factors and prevention across the lifespan, specific populations (pregnant women, ethnic and regional groups). Levers for change in schools and workplaces. Prevention in health care systems: roles and resources. Community settings: role of the physical environment. "De-marketing" obesity: food industries and the media. Grassroots action: consumers and communities. The global obesity epidemic: rapid developments, potential solutions. From obesity prevention to health promotion: the future of the field. Its level of detail and wide range of topics make the Handbook of Obesity Prevention a bedrock sourcebook, overview, reference, or teaching text. Read by topic or cover to cover, here is accurate, up-to-date information for professionals and students in all areas of public health. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Brownson, Ross C. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 304884 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387478593 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-47860-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-47860-9</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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