TEST - Catálogo BURRF
   

Handbook of Obesity Prevention : (Registro nro. 280142)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04404nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 280142
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154011.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2007 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780387478609
-- 9780387478609
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9780387478609
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000331549
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030755
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404121900
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404091628
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311419
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201401301212
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RA427.8
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kumanyika, Shiriki.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 304883
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of Obesity Prevention :
Resto del título A Resource for Health Professionals /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Shiriki Kumanyika, Ross C. Brownson.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Why Obesity Prevention? -- What is Obesity? Definitions Matter -- Descriptive Epidemiology of Obesity in the United States -- Costs of Obesity -- Obesity Prevention Concepts and Frameworks -- Consumer Perspectives and Consumer Action -- The Role of Government in Preventing Obesity -- Planning and the Built Environment:Implications for Obesity Prevention -- The Food Industry Role in Obesity Prevention -- Media, Marketing and Advertising and Obesity -- Global Context of Obesity -- Organizational Change for Obesity Prevention—Perspectives, Possibilities and Potential Pitfalls -- Community-Based Approaches to Obesity Prevention: The Role of Environmental and Policy Change -- Health Care System Approaches to Obesity Prevention and Control -- Workplace Approaches to Obesity Prevention -- Obesity Prevention in School and Group Child Care Settings -- Individual Behavior Change -- Obesity Risk Factors and Prevention in Early Life: Pre-Gestation through Infancy -- Obesity Prevention During Preschool and Elementary School-Age Years -- Obesity Prevention During Preadolescence and Adolescence -- Obesity Prevention During Adulthood -- Obesity Prevention: Charting a Course to a Healthier Future.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Comprehensive in scope and meticulously researched, Handbook of Obesity Prevention analyzes the intricate causes of this public health crisis, and sets out concrete, multilevel strategies for meeting it head-on. This innovative handbook starts by clearly defining obesity in clinical, epidemiologic, and financial terms. From there, expert contributors provide insights on current issues, methods, and controversies in the field, focusing on new opportunities for prevention, successful interventions and initiatives, and guidelines for planning and implementing programs and evaluating results. This systematic approach to large-scale social and policy change gives all parties involved—from individual practitioners to multinational corporations—the tools to set and attain realistic goals based on solid evidence and best practice in public health. A sample of topics covered: The individual: risk factors and prevention across the lifespan, specific populations (pregnant women, ethnic and regional groups). Levers for change in schools and workplaces. Prevention in health care systems: roles and resources. Community settings: role of the physical environment. "De-marketing" obesity: food industries and the media. Grassroots action: consumers and communities. The global obesity epidemic: rapid developments, potential solutions. From obesity prevention to health promotion: the future of the field. Its level of detail and wide range of topics make the Handbook of Obesity Prevention a bedrock sourcebook, overview, reference, or teaching text. Read by topic or cover to cover, here is accurate, up-to-date information for professionals and students in all areas of public health.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brownson, Ross C.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 304884
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780387478593
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-47860-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-47860-9</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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