Food-Borne Parasitic Zoonoses : (Registro nro. 280449)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04315nam a22003855i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 280449 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154024.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2007 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387713588 |
-- | 9780387713588 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9780387713588 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000332136 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030216 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404122032 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404091800 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402041021 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QR251-255 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Murrell, K. Darwin. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 305371 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food-Borne Parasitic Zoonoses : |
Resto del título | Fish and Plant-Borne Parasites / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by K. Darwin Murrell, Bernard Fried. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | World Class Parasites, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1571-3113 ; |
Designación de volumen o secuencia | 11 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Fish- and Invertebrate-Borne Parasites -- Liver Flukes -- Intestinal Flukes -- Paragonimiasis -- Diphyllobothriasis: The Diphyllobothrium latumHuman Infection Conundrum and Reconciliation with a Worldwide Zoonosis -- Anisakid Nematodes and Anisakiasis -- Capillariasis -- Gnathostomiasis -- Angiostrongyliasis -- Plant-Borne Parasites -- Plant-Borne Trematode Zoonoses: Fascioliasis and Fasciolopsiasis -- General Aspects of Infection -- Immunology of the Infection -- Molecular Epidemiology of Food-Borne Parasitic Zoonoses. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | The food-borne parasites discussed in this book are infections of animals which are transmissible to humans and constitute an important component of the Neglected Tropical Diseases (The World Health Organization). The increasing recognition of the public health significance of these zoonoses, their complicated links to poverty, agricultural intensification, environmental degradation, and the lack of appropriate tools for their control was the inspiration behind this book. In the past these diseases were limited to populations living in low- and middle-income countries, but the geographical limits and populations at risk are expanding and changing because of increasing international markets, improved transportation systems, and demographic changes. It is estimated that the number of people currently infected with food-borne trematodes alone exceeds 41 million, and the number of people at risk worldwide , including those in developed countries, is 750 million. The focus of this book is on those zoonoses that are transmitted by fish, plant and invertebrate foods. While people, especially those living in developed countries, are commonly aware of meat-borne zoonoses such as trichinellosis and cysticercosis, fewer are acquainted with parasitic diseases caused by liver, lung and intestinal flukes, fish-borne tapeworms, and tissue roundworms. This book reviews not only the prevalence and distribution of these zoonoses, including available health and economic impact data, but also highlights gaps in our knowledge base that must be filled in order to gain insights on approaches to prevention. The topics on epidemiology, diagnosis, and clinical aspects emphasize knowledge gaps that limit a full understanding of these zoonoses, and target where greater research investments on these parasitic diseases should be focused. Food-Borne Parasitic Zoonoses: Fish and Plant-Borne Parasites provides the intellectual challenge and stimulation needed to build a more concerted international effort on prevention of these zoonoses. It is an ideal volume for parasitologists, microbiologists, immunologists, epidemiologists, and graduate students and professionals in the fields of public health, infectious disease, food safety and food science. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fried, Bernard. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 299286 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387713571 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-71358-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-71358-8</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
No hay ítems disponibles.