TEST - Catálogo BURRF
   

Protein Analysis and Purification : (Registro nro. 280912)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02623nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 280912
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170705134204.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2005 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780817644123
-- 9780817644123
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/b138330
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000333467
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509031100
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070511
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041112
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QH345
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rosenberg, Ian M.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 306175
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Protein Analysis and Purification :
Resto del título Benchtop Techniques /
Mención de responsabilidad, etc. by Ian M. Rosenberg.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Second Edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Birkhäuser Boston,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxvI, 520 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato An Overview of This Manual -- Protein Structure -- Tracking the Target Protein -- Electrophoretic Techniques -- Getting Started with Protein Purification -- Membrane Proteins -- Transfer and Detection of Proteins on Membrane Supports -- Identification of the Target Protein -- Identifying and Analyzing Posttranslational Modifications -- Chromatography -- Recombinant Protein Techniques.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. New technologies and the manner in which scientific research is conducted have been fully incorporated into this thoroughly revised second edition of PROTEIN ANALYSIS AND PURIFICATION. Among the many topics introduced to this new edition are the use of robotics in the lab, the impact of the codification of the human genome, functional proteomics, mass spectrometry and the expanding use of bioinformatics as a tool to improve efficiency and productivity. The author has also included an annotated appendix of the educational materials and technical databases available online to enhance the researcher's benchside access to the latest resources. With solid explanations of the science asking the "why" and literally dozens of step-by-step protocols providing the "how", this new edition is a complete resource for the benchside.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9780817643409
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138330">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138330</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha