Protein Analysis and Purification : (Registro nro. 280912)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02623nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 280912 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20170705134204.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2005 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780817644123 |
-- | 9780817644123 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/b138330 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000333467 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509031100 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405070511 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402041112 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QH345 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rosenberg, Ian M. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 306175 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Protein Analysis and Purification : |
Resto del título | Benchtop Techniques / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Ian M. Rosenberg. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Second Edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Birkhäuser Boston, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxvI, 520 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | An Overview of This Manual -- Protein Structure -- Tracking the Target Protein -- Electrophoretic Techniques -- Getting Started with Protein Purification -- Membrane Proteins -- Transfer and Detection of Proteins on Membrane Supports -- Identification of the Target Protein -- Identifying and Analyzing Posttranslational Modifications -- Chromatography -- Recombinant Protein Techniques. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | New technologies and the manner in which scientific research is conducted have been fully incorporated into this thoroughly revised second edition of PROTEIN ANALYSIS AND PURIFICATION. Among the many topics introduced to this new edition are the use of robotics in the lab, the impact of the codification of the human genome, functional proteomics, mass spectrometry and the expanding use of bioinformatics as a tool to improve efficiency and productivity. The author has also included an annotated appendix of the educational materials and technical databases available online to enhance the researcher's benchside access to the latest resources. With solid explanations of the science asking the "why" and literally dozens of step-by-step protocols providing the "how", this new edition is a complete resource for the benchside. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780817643409 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138330">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138330</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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