TEST - Catálogo BURRF
   

Sandwich Structures 7: Advancing with Sandwich Structures and Materials : (Registro nro. 281486)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03239nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 281486
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154108.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2005 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781402038488
-- 9781402038488
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/1402038488
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000334526
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030246
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404120804
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404090543
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041150
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TA1-2040
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Thomsen, O.T.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 307204
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sandwich Structures 7: Advancing with Sandwich Structures and Materials :
Resto del título Proceedings of the 7th International Conference on Sandwich Structures, Aalborg University, Aalborg, Denmark, 29–31 August 2005 /
Mención de responsabilidad, etc. edited by O.T. Thomsen, E. Bozhevolnaya, A. Lyckegaard.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 1034 páginas With CD-ROM.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Keynote Lectures -- Sessions Organised by the ONR (Office of Naval Research, U.S. Navy, Program Manager Dr. Y. Rajapakse) -- Modelling, Analysis and Design -- Fracture and Damage Tolerance -- Dynamics, Vibration and Sound -- Impact -- Processing and Fabrication -- NDE and Environmental Degradation -- New Materials and Materials Characterisation -- Applications and Design Solutions.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Sandwich structures represent a special form of a laminated composite material or structural elements, where a relatively thick, lightweight and compliant core material separates thin stiff and strong face sheets. The faces are usually made of laminated polymeric based composite materials, and typically, the core can be a honeycomb type material, a polymeric foam or balsa wood. The faces and the core are joined by adhesive bonding, which ensures the load transfer between the sandwich constituent parts. The result is a special laminate with very high bending stiffness and strength to weight ratios. Sandwich structures are being used successfully for a variety of applications such as spacecraft, aircraft, train and car structures, wind turbine blades, boat/ship superstructures, boat/ship hulls and many others. The overall objective of the 7th International Conference on Sandwich Structures (ICSS-7) is to provide a forum for the presentation and discussion of the latest research and technology on all aspects of sandwich structures and materials, spanning the entire spectrum of research to applications in all the fields listed above.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bozhevolnaya, E.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 307205
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lyckegaard, A.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 307206
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781402034442
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-3848-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-3848-8</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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