TEST - Catálogo BURRF
   

Sustainable Protein Production and Consumption: Pigs or Peas? / (Registro nro. 282051)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03211nam a22003975i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 282051
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154131.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2006 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781402048425
-- 9781402048425
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/1402048424
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000334934
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030225
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404120905
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404090644
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041247
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación GE1-350
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aiking, Harry.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 308348
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sustainable Protein Production and Consumption: Pigs or Peas? /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Harry Aiking, Joop Boer, Johan Vereijken.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvI, 226 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Environment & Policy,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1383-5130 ;
Designación de volumen o secuencia 45
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Background, Aims and Scope -- Environmental Sustainability -- Technological Feasibility -- Social Desirability: Consumer Aspects -- Social Desirability: National and International Context -- Emerging Options and Their Implications -- Transition Feasibility and Implications for Stakeholders.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Sustainable Protein Production and Consumption: Pigs or Peas? is a book that presents and explores the PROFETAS programme for development of a more sustainable food system by studying the feasibility of substituting meat with plant based alternatives. The emphasis is on improving the food system by reducing the use of energy, land, and freshwater, at the same time limiting the impacts on health and animal welfare associated with intensive livestock production. It is clear that such a new perspective calls not only for advanced environmental and technological research, but also for in-depth societal research, as the acceptance of new food systems is critically contingent on perceptions and attitudes of modern consumers. In this unique multidisciplinary setting, PROFETAS has opened up pathways for a major transition in protein food production and consumption, not by just analyzing the food chain, but rather by exploring the entire agricultural system, including biomass for energy production and the use of increasingly scarce freshwater resources. The study presented here is intended to benefit every stakeholder in the food chain from policymakers to consumers, and it offers guiding principles for a transition towards an ecologically and socially sustainable food system from a multi-level perspective.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Boer, Joop.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 308349
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vereijken, Johan.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 308350
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781402040627
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-4842-4">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-4842-4</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha