TEST - Catálogo BURRF
   

Food Biotechnology in Ethical Perspective / (Registro nro. 282272)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03496nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 282272
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154142.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2007 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781402057915
-- 9781402057915
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/1402057911
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000335346
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030202
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404120936
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404090714
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041258
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación B53
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Thompson, Paul B.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 308785
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food Biotechnology in Ethical Perspective /
Mención de responsabilidad, etc. by Paul B. Thompson.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Ix, 340 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie The International Library of Environmental, Agricultural and Food Ethics,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1570-3010 ;
Designación de volumen o secuencia 10
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ethical Perspectives on Agri-Food Biotechnology -- The Presumptive Case for Food Biotechnology -- Biotechnology Policy and the Problem of Unintended Consequences -- Food Safety and the Ethics of Consent -- Animal Health and Welfare -- Ethical Issues in Livestock Cloning -- Ethics and Environmental Impact -- Social Consequences -- Conceptions of Property and the Biotechnology Debate -- Religious and Metaphysical Opposition to Biotechnology -- Communication, Education and the Problem of Trust.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Agrifood biotechnology—the genetic transformation of plants and animals through recombinant means—has created controversy in the food system for more than twenty years. This thoroughly revised and amended edition of Paul B. Thompson’s path breaking study of ethical and philosophical issues raised by this technology up to date. The original 1997 edition was the first book length treatment by a philosopher to focus on food and agricultural biotechnology, covering ethical issues associated with risk assessment, labelling, animal transformation, patents, and the impact of biotechnology on traditional farming communities in both the developed and developing world. The new edition reflects lessons from the hotly contested debates over those issues in the intervening decade, and includes wholly new discussions on ethical issues associated with livestock cloning, the Precautionary Principle, and the transatlantic debate between United States and European perspectives on biotechnology. Thompson’s unique and insightful approach to addressing the risks and questions of public acceptability associated with novel technology stands as a model for anyone interested in technological innovation and social change. The book should be of interest to scholars and citizens interested in the Internet or nanotechnology, while it remains an essential resource for understanding the twists and turns of debate over the role of molecular genetics in the transformation of the global food system.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781402057908
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-5791-1">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-5791-1</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha