Food Biotechnology in Ethical Perspective / (Registro nro. 282272)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03496nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 282272 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154142.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2007 ne | o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781402057915 |
-- | 9781402057915 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/1402057911 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000335346 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030202 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404120936 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404090714 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402041258 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | B53 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Thompson, Paul B. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 308785 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food Biotechnology in Ethical Perspective / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Paul B. Thompson. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Dordrecht : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer Netherlands, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | Ix, 340 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | The International Library of Environmental, Agricultural and Food Ethics, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1570-3010 ; |
Designación de volumen o secuencia | 10 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Ethical Perspectives on Agri-Food Biotechnology -- The Presumptive Case for Food Biotechnology -- Biotechnology Policy and the Problem of Unintended Consequences -- Food Safety and the Ethics of Consent -- Animal Health and Welfare -- Ethical Issues in Livestock Cloning -- Ethics and Environmental Impact -- Social Consequences -- Conceptions of Property and the Biotechnology Debate -- Religious and Metaphysical Opposition to Biotechnology -- Communication, Education and the Problem of Trust. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Agrifood biotechnology—the genetic transformation of plants and animals through recombinant means—has created controversy in the food system for more than twenty years. This thoroughly revised and amended edition of Paul B. Thompson’s path breaking study of ethical and philosophical issues raised by this technology up to date. The original 1997 edition was the first book length treatment by a philosopher to focus on food and agricultural biotechnology, covering ethical issues associated with risk assessment, labelling, animal transformation, patents, and the impact of biotechnology on traditional farming communities in both the developed and developing world. The new edition reflects lessons from the hotly contested debates over those issues in the intervening decade, and includes wholly new discussions on ethical issues associated with livestock cloning, the Precautionary Principle, and the transatlantic debate between United States and European perspectives on biotechnology. Thompson’s unique and insightful approach to addressing the risks and questions of public acceptability associated with novel technology stands as a model for anyone interested in technological innovation and social change. The book should be of interest to scholars and citizens interested in the Internet or nanotechnology, while it remains an essential resource for understanding the twists and turns of debate over the role of molecular genetics in the transformation of the global food system. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781402057908 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-5791-1">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-4020-5791-1</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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