TEST - Catálogo BURRF
   

Ascochyta blights of grain legumes / (Registro nro. 282647)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04293nam a22003975i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 282647
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154159.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2007 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781402060656
-- 9781402060656
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781402060656
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000335462
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030238
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404300302
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041301
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SB621-795
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tivoli, Bernard.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 309545
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ascochyta blights of grain legumes /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Bernard Tivoli, Alain Baranger, Fred J. Muehlbauer, B. M. Cooke.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Foreword -- Towards identifying pathogenic determinants of the chickpea pathogen Ascochyta rabiei -- Biotic factors affecting the expression of partial resistance in pea to ascochyta blight in a detached stipule assay -- Validation of a QTL for resistance to ascochyta blight linked to resistance to fusarium wilt race 5 in chickpea (Cicer arietinum L.) -- Genetic relationships among Chickpea (Cicer arietinum L.) genotypes based on the SSRs at the quantitative trait Loci for resistance to Ascochyta Blight -- Inheritance of resistance to Mycosphaerella pinodes in two wild accessions of Pisum -- Comparison of the epidemiology of ascochyta blights on grain legumes -- Development of ascochyta blight (Ascochyta rabiei) in chickpea as affected by host resistance and plant age -- Assessment of airborne primary inoculum availability and modelling of disease onset of ascochyta blight in field peas -- Integrated disease management of ascochyta blight in pulse crops -- The sympatric Ascochyta pathosystems of Near Eastern legumes, a key for better understanding of pathogen biology -- Role of host specificity in the speciation of Ascochyta pathogens of cool season food legumes -- Diagnostics, genetic diversity and pathogenic variation of ascochyta blight of cool season food and feed legumes -- Resistance to ascochyta blights of cool season food legumes.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Ascochyta blights consistently affect large areas of grain legume production (pea, lentil, chickpea and faba bean) in all countries where they are cultivated. These diseases are capable of causing large yield losses under conducive environmental conditions. This book considers the state of the art by taking a comparative approach of Ascochyta blight diseases of cool season food and feed legumes. Topics considered are pathogen diversity, legume genetics and breeding, and integrated disease management. Reprinted from European Journal of Plant Pathology, Volume 119, No. 1, 2007 - B. Tivoli is a scientist in plant disease epidemiology at INRA (French National Institute of Agronomical Research), Le Rheu, France and member of AEP (European Association of Grain Legumes) and SFP (French Plant Pathology Society). - F. J. Muehlbauer is a geneticist and breeder of grain legumes at USDA Agricultural Research Service, Pullman, Washington, USA, and a member of the Crop Science Society of America, American Society of Agronomy, and AEP. - A. Baranger is a scientist in genetics of legumes at INRA (French National Institute of Agronomical Research), Le Rheu, France. - B. M. Cooke is a Professor of Plant Pathology and the Editor-in-Chief of the European Journal of Plant Pathology at the School of Biology and Environmental Science, University College Dublin, Ireland.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Baranger, Alain.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 309546
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Muehlbauer, Fred J.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 309547
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cooke, B. M.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 308912
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781402060649
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-6065-6">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-6065-6</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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