TEST - Catálogo BURRF
   

Lentil : (Registro nro. 282942)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03761nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 282942
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154213.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2007 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781402063138
-- 9781402063138
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781402063138
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000335570
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030239
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404300303
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041303
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QK1-989
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yadav, Shyam S.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 310083
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Lentil :
Resto del título An Ancient Crop for Modern Times /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Shyam S. Yadav, David L. McNeil, Philip C. Stevenson.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato History and Origin -- Lens Biodiversity -- Adaptation and Ecology -- Uses and Consumption -- Nutritional Value -- Global Production and World Trade -- Lentil-Based Cropping Systems -- Rhizobium Management and Nitrogen Fixation -- Nutrient and Irrigation Management -- Weed Management -- Commercial cultivation and Profitability -- Genetics and Cytogenetics of Lentil -- Mutation Breeding -- Wild Relatives And Biotechnological Approaches -- Breeding Methods and Achievements -- Varietal Adaptation, Participatory Breeding and Plant Type -- Lensomics: Advances in Genomics and molecular Techniques for Lentil Breeding and Management -- Lentil Diseases -- Abiotic Stresses -- Insect Pests of Lentil and Their Management -- Quality Seed Production -- Drying and Storing Lentils: Engineering and Entomological Aspects -- Lentil Growers and Production Systems around the World.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The lentil is one of the first foods to have been cultivated and has maintained excellent socio-economic value for over 8,000 years. The ancient crop is now a crop for modern times in both developing and eveloped countries today. The international market in recent years has increased significantly and this crop is gaining an important place in cropping systems under different ecologies. It is grown in over 35 countries, has a broad range of uses around the world, and the different seed and plant types adapted to an increasingly wide range of ecologies makes this comprehensive volume even more important today. This book covers all aspects of diversity, breeding and production technologies, and the contents include; Origin, adaptation, ecology and diversity Utilization, nutrition and production technologies. Genetic enhancement, mutation and wild relatives Breeding methods and lensomics achievements Productivity, profitability and world trade This book presents the most comprehensive and up to date review of research on lentil production systems, biotic and abiotic stresses management, quality seed production, storage techniques and lentil growing around the world. This book will be of great value to legume breeders, scientists, nutritionists, academic researchers, graduate students, farmers, traders and consumers in the developed and the developing world.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona McNeil, David L.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 310084
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stevenson, Philip C.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 310085
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781402063121
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-6313-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-6313-8</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha