TEST - Catálogo BURRF
   

Aquaculture, Innovation and Social Transformation / (Registro nro. 282978)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04941nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 282978
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170705134207.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2009 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781402088353
-- 9781402088353
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781402088353
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000336173
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030257
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404300312
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402041342
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QL81.5-84.7
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Culver, Keith.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 310158
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aquaculture, Innovation and Social Transformation /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Keith Culver, David Castle.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie The International Library of Environmental, Agricultural and Food Ethics,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1570-3010 ;
Designación de volumen o secuencia 17
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Editors’ Introduction -- Editors’ Introduction -- Animal Welfare in Aquaculture -- Animal Welfare in Aquaculture -- Science and Governance Issues in Aquaculture AnimalWelfare -- Welfare and Aquaculture Industry Practice -- Knowledge Management and Intellectual Property Issues in Aquaculture -- The Mark of Innovation in Aquaculture: The Role of Intangible Assets -- New School Fish Production vs Old School Fish Harvesting -- Return on Investment or How Not to Pay Commercial Licenses for Your Own Technology -- The Environmental Sustainability of Aquaculture -- Environmental Aspects of Aquaculture -- Ethics, Governance and Regulation -- A Synopsis of Environmental Issues Associated with Salmon Aquaculture in Canada -- The Interaction Between Traditional and Local Knowledge, and Modern Aquaculture -- “It All Depends on the Lens, B’y”1: Local Ecological Knowledge and Institutional Science in an Expanding Finfish Aquaculture Sector -- “S’kuu See”: Integrating Forms of Knowledge -- Oral History and Traditional Ecological Knowledge -- Messages, Consumers and Aquaculture: New Products, New Worries -- Public Engagement Regarding Aquaculture Products Produced Through Biotechnology -- Consumers and Aquaculture, New Products – New Worries -- Aquaculture Innovation and the Role of Popular and Trade Media -- The Final Frontier: Integrated Coastal Zone Management -- Integrated Systems Analysis for Marine Site Evaluations and Multicriteria Decision Support for Coastal Aquaculture -- Integrated Systems Analysis for Marine Site Evaluation: Appropriate for the Canadian Marine Farming Industry? -- Models for Analysis and Practical Realities of Marine Aquaculure Siting -- New practices for Global Competitiveness: Alternate Species, Alternate Uses, and Value-Added Aquaculture -- Governance for Global Competitiveness: The Future of Aquaculture Policy in aWorld Turned Upside Down -- Consumer Confidence, Food Safety, and Salmon Farming -- Aquaculture Policies for Global Competitiveness: An Industry Perspective.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Aquaculture, Innovation and Social Transformation presents and interprets Canadian and international perspectives on the debate over the future of aquaculture in Canada. Original chapters examine: animal welfare; knowledge management and intellectual property; environmental sustainability; local, traditional, and aboriginal knowledge; consumers; and integrated coastal zone management. Authors of principal chapters are drawn from Canadian and European universities, while commentators are drawn from Canadian government and private sectors. This structure results in a deliberately engineered collision of diverse habits of thought and dissimilar bases of knowledge. In that collision the problems, options, and possible future of aquaculture are both explicitly argued, and shown in the interaction between authors and perspectives. Of particular note is the inclusion of perspectives written by First Nations members, and an epilogue from the comparative perspective of US experience. This book will be of interest to those concerned with the social effects of intensification of food production, food security, scholars of technology, environment-focussed researchers, and anyone who cares about the future of the world’s oceans. This volume is unique in its depiction of the nature and complexity of the social dimensions of the choice to farm the ocean.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castle, David.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 310159
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781402088346
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-8835-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-8835-3</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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