PHP 5 Recipes : (Registro nro. 284313)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03032nam a22003975i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 284313 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154323.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2005 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781430200703 |
-- | 9781430200703 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781430200703 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000336610 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030301 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404300319 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402041354 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QA76.6-76.66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Babin, Lee. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 312308 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | PHP 5 Recipes : |
Resto del título | A Problem-Solution Approach / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Lee Babin, Nathan A. Good, Frank M. Kromann, Jon Stephens. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Berkeley, CA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | A-Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxii, 672 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Overview of PHP Data Types and Concepts -- Overview of Classes, Objects, and Interfaces -- Performing Math Operations -- Working with Arrays -- Working with Dates and Times -- Working with Strings -- Working with Files and Directories -- Working with Dynamic Imaging -- Using Regular Expressions -- Working with Variables -- Using Functions -- Understanding Web Basics -- Creating and Using Forms -- Working with Markup -- Using MySQL Databases in PHP 5 -- Communicating with Internet Services. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | What you hold in your hands is the answer to all your PHP 5 needs. We have written PHP 5 Recipes with a number of purposes in mind. First, this book is a source of instant solutions, including countless pieces of useful code that you can just copy and paste into your own applications, giving you answers fast and saving you hours of coding time. Second, this book is a useful reference to the most important aspects of the PHP 5 language, including the vital functions you know and love from previous versions of PHP, as well as the functions introduced in PHP 5. Finally, this book explains the PHP 5 functionality in detail, including the vastly improved object-oriented capabilities and the new MySQLi database extension. We are confident PHP 5 Recipes will be a useful and welcome companion throughout your PHP journey, keeping you on the cutting edge of PHP development, ahead of the competition, and giving you all the answers you need, when you need them. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Good, Nathan A. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 312305 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kromann, Frank M. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 312309 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stephens, Jon. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 312310 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781590595091 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4302-0070-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4302-0070-3</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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